#OlgaBarengRiana dan Nestle ACTICOR Gelar Olahraga Online sambil Berdonasi

Rabu, 01 Juli 2020 - 07:35 WIB
loading...
#OlgaBarengRiana dan...
#OlgaBarengRiana merupakan acara tahunan dalam rangka ulang tahun Riana Bismarak (@rianaree) sebagai Creative Director local brand REE & REEACTIVE. Foto/Dok. #OlgaBarengRiana
A A A
JAKARTA - Memasuki era new normal , masyarakat diimbau untuk tetap menjaga kesehatan selama masa pandemi COVID-19. Salah satu caranya dengan rutin berolahraga.

Kita tahu, dengan berolahraga tubuh akan merasa lebih fit dan dapat meningkatkan daya tahan tubuh agar terhindar dari serangan penyakit. Untuk itulah, #OlgaBarengRiana berkolaborasi dengan Nestle ACTICOR ingin mengajak masyarakat untuk hidup lebih sehat dengan berolahraga. (Baca Juga: Dukung Tenaga Medis, Dexa Group Donasikan Obat-obatan )

#OlgaBarengRiana merupakan acara tahunan dalam rangka ulang tahun Riana Bismarak (@rianaree) sebagai Creative Director local brand REE & REEACTIVE. Selain sibuk memimpin perusahaaan, Riana Bismarak juga memiliki potensi sebagai instruktur olahraga. Kali ini #OlgaBarengRiana berkolaborasi dengan Nestle ACTICOR mengajak masyarakat untuk menjalani pola hidup yang lebih sehat, berolahraga secara teratur setiap hari, dan menjaga konsumsi makanan sehat dan bergizi.

Mengutip siaran resmi #OlgaBarengRiana, disebutkan bahwa acara ini juga dilakukan untuk penggalangan dana yang bakal didonasikan kepada masyarakat yang membutuhkan. Peserta bisa mendonasikan dana minimal sebesar Rp100.000. 100% hasil donasi yang terkumpul akan diberikan kepada Rumah Harapan Indonesia, sebuah organisasi rumah singgah untuk anak-anak kurang mampu yang sedang menjalani pengobatan penyakit kritis.

Tahun lalu, acara #OlgaBarengRiana berhasil mengumpulkan donasi sebesar Rp36.600.000. Dengan spirit yang sama, di tahun ini #OlgaBarengRiana bersama Nestle ACTICOR akan diadakan kembali secara daring agar tetap menjaga jarak dan mengurangi penyebaran dari COVID-19. (Baca Juga: 5 Perlakuan Pria pada Ibu Ini Cerminkan Kepribadiannya )

Acara #OlgaBarengRiana bersama Nestle ACTICOR bakal dilaksanakan pada Minggu (5/6) mendatang mulai pukul 08.30 WIB. Selain #OlgaBarengRiana, acara ini juga akan dimeriahkan dengan aksi Stand Up Comedy bersama Ligwina Hananto dan Sesi Talkshow bersama Hanifa Ambadar (Founder & CEO Female Daily Network), Novita Imelda (Operational Director Female Daily Network), Lizzie Parra (Founder & CMO BLP Beauty dan Influencer), Andra Alodita (Influencer), Affi Assegaf (Influencer), Ucita Pohan (Influencer), dan Valencia Mieke Randa (Founder Rumah Harapan Indonesia) yang akan dipandu oleh Desy Bachir (CMO Samara Media & Entertainment).
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ini Menu Sarapan Terbaik...
Ini Menu Sarapan Terbaik sebelum Olahraga, Pisang dan Ubi Cilembu Juaranya
Ini Olahraga Terbaik...
Ini Olahraga Terbaik untuk Meningkatkan Hormon Testosteron Pria
Pound Fit X MusicZone...
Pound Fit X MusicZone Sukses Digelar, Ratusan Ibu-Ibu Kompak Olahraga Sambil Menabuh Ripstix
Jelang Iduladha, Aldi...
Jelang Iduladha, Aldi Taher Serukan Makan Daging Tanpa Takut Kolesterol
Benarkah Olahraga Malam...
Benarkah Olahraga Malam Berbahaya? Ini Penjelasan Dokter
Vector Bandeja, Inovasi...
Vector Bandeja, Inovasi untuk Pemain Padel Indonesia
Lahirnya Hukum Olahraga...
Lahirnya Hukum Olahraga Indonesia
Dorong Pengembangan...
Dorong Pengembangan Sport Tourism, PPK Kemayoran Gelar Turnamen Padel
Digitalisasi Data, Penerima...
Digitalisasi Data, Penerima Bansos Diverifikasi lewat Pengenalan Wajah
Rekomendasi
Ancam Ritel dan Perbankan,...
Ancam Ritel dan Perbankan, Penipuan 'Gift Card' Digital Kian Sulit Terdeteksi
Bangun BRT Metropolitan...
Bangun BRT Metropolitan Cekungan Bandung, Brantas Abipraya Dukung Transformasi Transportasi
Biaya Haji Tahun 2027...
Biaya Haji Tahun 2027 Turun? Begini Penjelasan Kemenhaj
Berita Terkini
Solusi Praktis Pengurusan...
Solusi Praktis Pengurusan Paspor dan Visa untuk Perjalanan Bisnis
Dikhianati Suami, Shiena...
Dikhianati Suami, Shiena Bangkit Bongkar Perselingkuhan di Microdrama V+Short Replaceable
Rueibin Chen Ungkap...
Rueibin Chen Ungkap Alasan Pilih Musik Karya Brahms untuk Konser Eksklusif di Jakarta
Rueibin Chen Sebut Tampil...
Rueibin Chen Sebut Tampil di Indonesia sebagai Impian, Siap Hibur Pecinta Musik Klasik Jakarta
Baru Umumkan Pernikahan,...
Baru Umumkan Pernikahan, Nathalie Holscher Langsung Didesak Soal Anak: Responsnya Bikin Warganet Heboh
Regenerasi Kulit Jadi...
Regenerasi Kulit Jadi Tren Baru Perawatan Estetika Modern
Infografis
Trade Misinvoicing dan...
Trade Misinvoicing dan Upaya Penguatan Integritas Perdagangan Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved