Menggapai Ikatan Cinta, Clarissa Tanoesoedibjo: Menyasar Semua Kalangan Khususnya Milenial

Jum'at, 09 September 2022 - 19:42 WIB
loading...
Menggapai Ikatan Cinta,...
Managing Director Vision+, Clarissa Tanoesoedibjo mengatakan, serial terbaru Vision+ berjudul Menggapai Ikatan Cinta menyasar ke semua kalangan, khususnya kalangan muda. Foto/Novie Fauziah/MPI
A A A
JAKARTA - Managing Director Vision+, Clarissa Tanoesoedibjo mengatakan, serial terbaru Vision+ berjudul Menggapai Ikatan Cinta menyasar ke semua kalangan, khususnya kalangan muda. Di mana dalam cerita serial ini sangat berbeda dengan sinetron Ikatan Cinta.

Selain itu kata Clarissa, target lainnya untuk menarik masyarakat agar bertransisi dari televisi ke tayangan streaming.

"Target kita sebenarnya untuk menarik masyarakat melakukan transisi dari televisi ke tayangan streaming," katanya dalam konferensi pers Menggapai Ikatan Cinta di iNews Tower, Jakarta Pusat, Jumat (09/09/2022).

Lebih lanjut, Clarissa menjelaskan, serial kali ini menggandeng Migo, serta beberapa di antaranya menggandeng production house (PH) lain dalam memproduksi tayangan yang lebih berkualitas dan juga kekinian. Serta tentunya dengan judul dan cerita-cerita lebih kekinian.

Baca Juga: Clarissa Tanoesoedibjo Akui Serial Vision+ Menggapai Ikatan Cinta Terinspirasi dari Sinetron

"Kita sudah produksi tiap bulan, dan kita menggandeng beberapa production house dari luar. Beberapa juga kita create sendiri. Memang saya rasa di era kolaborasi ini, bisa collaborate kanan kiri karena demand content sangat tinggi, karena kita gak bisa produksi semuanya sendirian," terangnya.

Sementara itu untuk judul serial Menggapai Ikatan Cinta ini diharapkan, bisa membuat penonton antusias seperti sinetron Ikatan Cinta yang sukses memecahkan rekor di televisi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
MSIN Paparkan Strategi...
MSIN Paparkan Strategi Streaming Global di APOS 2026, V+Short Tembus 5 Juta Unduhan
Clarissa Tanoesoedibjo...
Clarissa Tanoesoedibjo Perkenalkan V+Short, Platform Hiburan Vertikal yang Praktis dan Intim
MNC Digital Entertainment...
MNC Digital Entertainment Resmi Luncurkan V+Short di Hong Kong, Bidik Pasar Global
Hary Tanoesoedibjo Tegaskan...
Hary Tanoesoedibjo Tegaskan Vision+ Harus Mampu Bersaing di Pasar Global
Vision+ Rayakan HUT...
Vision+ Rayakan HUT ke-6 Bertema Goes Global, Siap Ekspansi ke Pasar Internasional
Combo Asia Bentuk Kolaborasi...
Combo Asia Bentuk Kolaborasi Istimewa, Vision+ dan iQIYI Punya Kesamaan Visi
Rapimnas Kadin 2025...
Rapimnas Kadin 2025 Berjalan Sukses, Clarissa Tanoesoedibjo: Peserta Tembus 1.000 Orang
Didampingi Clarissa...
Didampingi Clarissa Tanoesoedibjo, Erwin Aksa: Rapimnas Kadin Indonesia 2025 Jadi Ajang Konsolidasi Besar
VISION+ dan iQIYI Hadirkan...
VISION+ dan iQIYI Hadirkan Combo Asia: Paket Streaming Olahraga dan Hiburan Asia dalam Satu Paket Langganan
Rekomendasi
Puji Kepemimpinan Wali...
Puji Kepemimpinan Wali Kota Agustina, Hendardji Soepandji: Budaya Semarang Kian Kuat dan Harmonis
Belajar dari Iran: Tiga...
Belajar dari Iran: Tiga Pelajaran Strategis bagi Indonesia
Vasanta Kembangkan Hunian...
Vasanta Kembangkan Hunian Suburban Berkonsep Alam
Berita Terkini
Sinopsis The Last Girl...
Sinopsis The Last Girl on the Trafficking List di V+Short, Kisah Olive Terjebak Sindikat Berbahaya
Randy Martin Buka Bisnis...
Randy Martin Buka Bisnis Photobooth, Kemesraannya dengan Lyodra Curi Perhatian
Liburan Sekolah Makin...
Liburan Sekolah Makin Seru dengan Petualangan dan Aktivitas Keluarga
Meriah! Road To Kilau...
Meriah! Road To Kilau Raya MNCTV Guncang Mojokerto dengan Penampilan Inul Daratista dan Happy Asmara
Usia Peserta Miss Indonesia...
Usia Peserta Miss Indonesia Kini 19-25 Tahun, RCTI Cari Kandidat yang Lebih Matang untuk Miss World
Ikut Audisi Miss Indonesia...
Ikut Audisi Miss Indonesia 2026, Wakil dari Sumut Ini Ingin Menginspirasi Perempuan Indonesia
Infografis
Indonesia: Israel Harus...
Indonesia: Israel Harus Mundur dari Semua Wilayah Palestina
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved