Nikita Mirzani Ngamuk di Kejari Serang, Teriak Singgung Kasus Dito Mahendra dan Ferdy Sambo

Selasa, 25 Oktober 2022 - 21:52 WIB
loading...
Nikita Mirzani Ngamuk...
Nikita Mirzani ngamuk di Kejari Serang usai resmi ditahan. Dia bahkan berteriak dengan keras sambil menyinggung soal kasus Dito Mahendra dan Ferdy Sambo. Foto/iNews TV/Mahesa Apriandi
A A A
JAKARTA - Nikita Mirzani ngamuk di Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Serang usai resmi ditahan. Dia bahkan berteriak dengan keras sambil menyinggung soal kasus Dito Mahendra dan Ferdy Sambo .

Dalam video yang diunggah akun Instagram @jktnewss, tampak Nikita berteriak dari dalam ruangan. Sedangkan beberapa orang berseragam Kejaksaan dan memakai baju bebas tampak menunggu di luar ruangan.

"Nggak pak. Nggak semua, nggak ada. Kalau sama di mata hukum kenapa kasus Dito nggak jalan-jalan. Padahal dia nyulik sama kasusnya kayak Ferdy Sambo," kata Nikita dikutip pada Selasa (25/10/2022).

Di tengah teriakan Nikita, terdengar suara seorang pria sedang menjelaskan sesuatu kepada ibu tiga anak itu. Nikita dengan lantang kembali mengatakan bahwa semua orang sama di mata hukum, termasuk dirinya.

Baca Juga: Penampakan Nikita Mirzani usai Resmi Ditahan di Rutan Serang

">


"Tidak jalan di Jakarta Selatan. Jangan gila, semua sama di mata hukum. Nggak mau, nggak mau," ucap Nikita.

Seperti diketahui, Nikita Mirzani resmi ditahan hari ini, Selasa (25/10/2022). Dia ditahan selama 20 hari ke depan di Rumah Tahanan (Rutan) Serang setelah berkas kasusnya dilimpahkan ke Kejakasaan dan dinyatakan lengkap.

Namun, Nikita sempat menolak untuk ditahan. Dia bahkan emosi dan adu mulut dengan penyidik. Artis yang akrab disapa Nyai ini juga enggan naik mobil tahanan.

Dia bersama kedua kuasa hukumnya, Fachmi Bahmid dan Ferdinand Hutahaean kemudian menuju Rutan Serang menggunakan mobil pribadi. Adapun asalan penahanan Nikita karena beberapa pertimbangan.

Baca Juga: Nikita Mirzani Sempat Menolak Ditahan hingga Menangis: Jahat Kalian!

Kepala Kejari Serang Freddy Simanjuntak mengatakan Nikita ditahan agar tidak mengulangi perbuatannya, tidak melarikan diri dan merusak barang bukti.

"Kita mempersiapkan surat dakwaan dalam waktu 20 hari untuk segera dilimpahkan ke Pengadilan Negeri Serang,” jelas Freddy.

Nikita Mirzani ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus ITE dan pencemaran nama baik atas laporan Dito Mahendra. Semenjak ditetapkan sebagai tersangka, Satreskrim Polresta Serang Kota menggeledah kediaman pemain Comic 8 itu.

Bahkan sebelumnya Nikita sempat dijemput paksa oleh penyidik di lobi utama mal Senayan City, Jakarta Selatan pada Kamis, 21 Juli 2022 pukul 14.50 WIB. Penangkapan dipimpin langsung oleh Kasat Reskrim Polresta Serang Kota AKP David Adhi Kusuma dengan didampingi tiga polisi wanita.

Baca Juga: Ditahan, Nikita Mirzani Emosi hingga Adu Mulut dengan Penyidik
(dra)
Lihat Juga :
wa-channel
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Didukung Rieke Diah...
Didukung Rieke Diah Pitaloka, Nikita Mirzani Makin Optimistis Menang di Sidang PK
Sidang PK Nikita Mirzani...
Sidang PK Nikita Mirzani Ditunda hingga 1 Juli 2026, Kuasa Hukum Ungkap Alasannya
Rieke Diah Pitaloka...
Rieke Diah Pitaloka Beri Dukungan untuk Nikita Mirzani Jelang Sidang PK Perdana
Nikita Mirzani Jalani...
Nikita Mirzani Jalani Sidang PK Hari Ini, Bakal Hadir di PN Jaksel?
Pengadilan Tolak Seluruh...
Pengadilan Tolak Seluruh Gugatan Nikita Mirzani, Reza Gladys Menang Telak
Kuasa Hukum Nikita Mirzani...
Kuasa Hukum Nikita Mirzani Sebut Reza Gladys Hadirkan Saksi Palsu di Persidangan
Jadi Tersangka, Bos...
Jadi Tersangka, Bos WO di Jaktim yang Tipu Puluhan Calon Pengantin Ditahan
Ferdy Sambo Kuliah S2...
Ferdy Sambo Kuliah S2 di Lapas Cibinong, Ini Penjelasan Ditjen Pemasyarakatan
Ferdy Sambo Kuliah S2...
Ferdy Sambo Kuliah S2 di Lapas Cibinong, Ambil Magister Teologi
Rekomendasi
Kapolri: Hari Bhayangkara...
Kapolri: Hari Bhayangkara Jadi Momentum Evaluasi dan Mendengar Masukan Masyarakat
Jelang Hari Bhayangkara...
Jelang Hari Bhayangkara Ke-80, Polda Riau Tuntaskan 110 Jembatan Merah Putih Presisi
Pahami Prosedur Pemisahan...
Pahami Prosedur Pemisahan dah Pecah Sertifikat Tanah, Berikut Syaratnya
Berita Terkini
Sensasi Merayakan Cinta...
Sensasi Merayakan Cinta di Kapel Tebing Bali 70 Meter di Atas Samudera Hindia
Tiara Andini dan Alshad...
Tiara Andini dan Alshad Ahmad Sama-sama di Los Angeles, Warganet Ramai Berspekulasi
Perayaan HUT Ke-25 Kota...
Perayaan HUT Ke-25 Kota Cimahi di Konser I Love RCTI Cimahi Dipadati Puluhan Ribu Penonton
Momen Celine Evangelista...
Momen Celine Evangelista Bimbing Anaknya Belajar Wudhu dan Salat Tuai Pujian Warganet
400 Ribu Anak Muda Idap...
400 Ribu Anak Muda Idap Diabetes, BPJS Kesehatan Gelar Fun Run untuk Kampanye Hidup Sehat
Denny Sumargo Klarifikasi...
Denny Sumargo Klarifikasi Rumor Selingkuh, Tegaskan Momen di CCTV Hanya Syuting
Terpopuler
Infografis
Perburuan Sepatu Emas...
Perburuan Sepatu Emas Piala Dunia 2026: Messi Dihantui Haaland dan Mbappe!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved