Atta Halilintar Bingung, Fajar Sadboy Kembali Beri Jawaban Nggak Nyambung soal Keluarganya

Jum'at, 30 Desember 2022 - 19:30 WIB
loading...
Atta Halilintar Bingung,...
Fajar Sadboy sempat viral lantaran jawabannya yang dianggap tidak nyambung saat berbincang-bincang dengan Denny Cagur, kini dengan Atta Halilintar. Foto/Tangkapan Layar YouTube Need A Talk
A A A
JAKARTA - Atta Halilintar dipertemukan dengan Fajar Sadboy di sebuah konten yang diunggah kanal YouTube Need A Talk. Salah satu obrolan yang menyita perhatian adalah ketika Atta menanyakan tentang keberadaan orang tua Fajar.

Sebelumnya Fajar sempat viral lantaran jawabannya yang dianggap tidak nyambung saat berbincang-bincang dengan Denny Cagur. Denny Cagur bertanya tentang urutan saudara yang dimiliki oleh Fajar.



Fajar berkali-kali menjawab bahwa yang tertua adalah ayahnya. Lantas, Denny Cagur dibuat kebingungan karena seharusnya ayah tidak dihitung dalam urutan saudara yang dimiliki Fajar.

Kali ini, hal serupa terjadi pada suami Aurel Hermansyah itu. Ia dibuat kebingungan dengan jawaban Fajar.

“Fajar sendiri sekarang orang tua di mana tinggalnya?" tanya Atta Halilintar kepada Fajar Sadboy, dilansir dari YouTube Need A Talk, Jumat (30/12/2022).

Mendengar pertanyaan itu, Fajar pun menjelaskan bahwa kedua orang tuanya sudah tidak ada. Atta sempat terdengar kaget dan langsung prihatin. Atta beranggapan bahwa kedua orang tua Fajar telah meninggal dunia ketika mendengar jawaban Fajar.

Tapi tampaknya Atta salah mengira. Belum selesai sampai di situ, keprihatinan Atta langsung dipatahkan ketika Fajar tiba-tiba melanjutkan perkataannya.



"Tapi bapak ibu saya alhamdulillah masih ada," kata Fajar yang disambut gelak tawa seisi studio.

Atta tampak menahan tawa, namun dirinya masih merasa prihatin karena ingat dengan jawaban Fajar sebelumnya. Ia pun mencoba menegaskan apa yang sebenarnya terjadi pada orang tua Fajar.

"Maksudnya gimana tuh Fajar? Orang tuanya udah nggak ada tapi bapak ibu masih ada?" tanya Atta lagi.

Fajar lalu menjelaskan bahwa dirinya menyangka 'orang tua' yang ditanyakan adalah orang yang paling tua di dalam hubungan keluarganya seperti nenek atau kakek, sementara ayah dan ibunya masih hidup.

"Orang tua itu kan orang yang paling tua gitu," kata Fajar Sadboy menjelaskan maksudnya.

Terang saja seisi studio termasuk Atta Halilintar semakin tak tahan untuk menertawakan jawaban Fajar itu.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Atta Halilintar Tiru...
Atta Halilintar Tiru Selebrasi Ole Romeny, Ternyata Ini Makna Gaya Tangan di Bawah Dagu
Timnas Indonesia Kalah...
Timnas Indonesia Kalah Telak Lawan Australia, Atta Halilintar Tutup Muka
Keluarga Seleb Indonesia:...
Keluarga Seleb Indonesia: Salsha Pilih Fajar Sadboy atau Kattan?
Kaya Management Gandeng...
Kaya Management Gandeng Influencer Ternama Tanah Air, Ramaikan Kampanye TikTok 11.11
Aurel Hermansyah Kaget...
Aurel Hermansyah Kaget Atta Halilintar Ditawarkan Jabatan, Jadi Ketua RT di Pondok Indah
Atta Halilintar Dituduh...
Atta Halilintar Dituduh Oplas, Gegara Unggah Foto Jadul saat Masih Kurus dan Gosong
Ria Ricis Klarifikasi...
Ria Ricis Klarifikasi dan Minta Maaf soal Moana Kelewat Gemas pada Azura, Anak Atta Halilintar
Aurel Hermansyah Dilarikan...
Aurel Hermansyah Dilarikan ke RS, Tumbang saat Fan Meetup Lisa BLACKPINK
Dicap Meniru Konten...
Dicap Meniru Konten Streaming Ishowspeed, Popularitas Atta Halilintar Dipertanyakan
Rekomendasi
Jenazah Brando Susanto...
Jenazah Brando Susanto Disemayamkan di Rumah Duka Carolus, Simpatisan PDIP Berdatangan
Hasil Piala Sudirman...
Hasil Piala Sudirman 2025: Rinov/Pitha Sempurnakan Kemenangan Indonesia atas Inggris 5-0
Suzuki Akui Penjualan...
Suzuki Akui Penjualan Mobil Hybrid Kalah dari Listrik
Berita Terkini
7 Perubahan dalam Tubuh...
7 Perubahan dalam Tubuh setelah Berhenti Konsumsi Gula 14 Hari
2 jam yang lalu
Review Weak Hero Class...
Review Weak Hero Class 2, Persahabatan, Trauma, dan Pertarungan di Lorong Sekolah
3 jam yang lalu
Mimpi Masa Kecil Jadi...
Mimpi Masa Kecil Jadi Kenyataan: Inspirasi Titan Tyra Bangun Imperium Secondate sebelum Usia 30
4 jam yang lalu
Viral Rekaman Suara...
Viral Rekaman Suara Pertengkaran Baim Wong dan Paula Verhoeven hingga Berujung Talak
4 jam yang lalu
Saksikan Womens Inspiration...
Saksikan Women's Inspiration Awards 2025: Malam Penghargaan untuk Wanita Inspiratif di Indonesia di iNews
5 jam yang lalu
Sinopsis Sinetron Terbelenggu...
Sinopsis Sinetron Terbelenggu Rindu Eps 222: Kecurigaan Noah Pada Biru
5 jam yang lalu
Infografis
Untuk Membangun Kembali...
Untuk Membangun Kembali Kota Gaza, Palestina Butuh Rp868 Triliun
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved