Ilmira Usmanova Ajak Anak Fashion Show

Selasa, 02 Juni 2015 - 16:10 WIB
Ilmira Usmanova Ajak...
Ilmira Usmanova Ajak Anak Fashion Show
A A A
JAKARTA - Dalam sebuah peragaan busana, Ilmira Usmanova berkesempatan tampil untuk pertama kalinya bersama putri tercintanya, Aishakyra Zara. Melihat sang anak yang berani tampil di depan umum, Ilmira pun mengaku senang.

"Sama anak pertama kali. Dia sangat excited. Kemarin diajarin posenya. Semangat. Nggak ada malunya, dia percaya diri," papar Ilmira saat memperagakan busana Dominique Nadine di Lamoda, Plaza Indonesia, Jakarta.

Lebih lanjut Ilmira menjelaskan, sang suami, Teuku Zacky tidak melarang sang anak dalam beraktifitas. Bagi Teuku Zacky, selagi anak tercintanya merasa senang ia tidak akan membatasinya.

Menariknya, Aishakyra yang masih berusia tiga tahun itu tampil bak model profesional. Ia pun bisa mengimbangi sang bunda dalam urusan melenggang di atas catwalk. Bahkan bakat Aishakyra di dunia modelling sudah sudah terlihat sejak kecil.

"Dari kecil pas difotoin seneng. Umur 14 bulan sudah pernah kontes foto. Hak tinggi dia suka pakai. Dia mau, nurunin aku," ujar Ilmira.

Sedangkan untuk mengarahkan gaya, wanita asal Uzbekistan ini mengaku tak merasa kesulitan. Meski ini merupakan pertama kali putrinya melakukan fashion show, namun Aishakyra sangat percaya diri. "Nggak ada kesulitan ajarin anak. Ini first fashion show. Tapi buat majalah pernah. Jadi dia ikut, mau banget," pungkasnya.
(nfl)
Berita Terkait
Inilah Trend Fashion...
Inilah Trend Fashion 2022
Melihat Fashion Show...
Melihat Fashion Show Kain Tenun di Tengah Sawah di Mamasa
Gandeng Putri Zulhaf,...
Gandeng Putri Zulhaf, Ayu Dyah Maju di London Fashion Week Spring Summer
Intip Strategi Fashion...
Intip Strategi Fashion ISHIYA di Tengah Pandemi
Bali Fashion Trend 2023...
Bali Fashion Trend 2023 Masuki Era Baru, Hadirkan Wastra Kekinian
Inspirasi Tampil Feminin...
Inspirasi Tampil Feminin untuk Hijaber ala Laudya Cynthia Bella
Berita Terkini
Dibully Sampai Hidupnya...
Dibully Sampai Hidupnya Hancur, Ini Balas Dendam Anna di Microdrama V+Short She Was Never Gone
3 jam yang lalu
Nakei Tampilkan Pendewasaan...
Nakei Tampilkan Pendewasaan Musik Lewat Single Kedua 'Setengah Hadir'
4 jam yang lalu
Samuel Cipta Hadirkan...
Samuel Cipta Hadirkan Makna Cinta Lewat Single Terbaru Jagat Rasa
4 jam yang lalu
Bukan Skill Game-nya,...
Bukan Skill Game-nya, Ini yang Membuat Konten Refa Ardhi Disukai Banyak Orang
5 jam yang lalu
Program Loyalitas Jadi...
Program Loyalitas Jadi Strategi Pusat Belanja Menjaga Kedekatan dengan Pengunjung
6 jam yang lalu
Kesuksesan Refa Ardhi...
Kesuksesan Refa Ardhi di Dunia Digital Ternyata Dibangun dari Hal Sederhana Ini
6 jam yang lalu
Infografis
Pendidikan Sugiono,...
Pendidikan Sugiono, Anak Ideologis Prabowo yang Jadi Sekjen Gerindra
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved