Tom Ford Ciptakan Apple Pocket Watch

Senin, 13 Juli 2015 - 10:16 WIB
Tom Ford Ciptakan Apple...
Tom Ford Ciptakan Apple Pocket Watch
A A A
DESAINER Tom Ford menemukan cara necis mengenakan Apple Watch. Tidak puas dengan berbagai pilihan pocket dan tali untuk gadget -nya, sang desainer kemudian mendesain sendiri Apel Pocket Watch.

Arloji yang pertama kali terlihat ketika dia berada di London, memiliki bentuk lingkaran perak kecil di sisi atas dengan potongan rantai perak. Desain ini mirip seperti perangkat sensor denyut jantung. Salah satu fungsinya menjaga jam tangan tetap berada di saku dan secara otomatis akan mengunci.

”Inovasi Ford sudah punya tempat tersendiri di hati para penggemar selebriti, seperti Jay-Z dan sang istri, Beyonce. Pencipta Apple tentu akan senang,” tulis Bibby Sowray, kolumnis mode di Telegraph . Kelihaian Ford memang tak bisa diragukan. Dia adalah orang yang ada di belakang desain pakaian untuk karakter James Bond.

Ford menciptakan pakaian untuk Daniel Craig di film Skyfall dan akan melakukan hal yang sama untuk film Bond berikutnya. Adapun Direktur kreatif Chanel Karl Lagerfeld juga penggemar jam tangan.

Dia sempat memamerkan versi eksklusif dengan gelang emas 18 karat pada awal tahun ini, dengan gaya yang sama yang dipakai oleh Beyonce, termasuk model Christy Turlington, Anna Wintour, dan Katy Perry.

Dyah Ayu Pamela
(bbg)
Berita Terkait
Inilah Trend Fashion...
Inilah Trend Fashion 2022
Melihat Fashion Show...
Melihat Fashion Show Kain Tenun di Tengah Sawah di Mamasa
Gandeng Putri Zulhaf,...
Gandeng Putri Zulhaf, Ayu Dyah Maju di London Fashion Week Spring Summer
Intip Strategi Fashion...
Intip Strategi Fashion ISHIYA di Tengah Pandemi
Bali Fashion Trend 2023...
Bali Fashion Trend 2023 Masuki Era Baru, Hadirkan Wastra Kekinian
Inspirasi Tampil Feminin...
Inspirasi Tampil Feminin untuk Hijaber ala Laudya Cynthia Bella
Berita Terkini
Stephanie MCI Ungkap...
Stephanie MCI Ungkap Pengalaman Seram saat Menginap di Vila Bali
36 menit yang lalu
Perluas Lini Produk,...
Perluas Lini Produk, SOME BY MI Luncurkan Cica Anti Hair Loss Hair Serum
46 menit yang lalu
Menkes Soroti Konsumsi...
Menkes Soroti Konsumsi Mayones Berlebihan, Satu Sendok Mengandung 100 Kalori
55 menit yang lalu
Soroti Kasus Penyekapan...
Soroti Kasus Penyekapan di Bandung, Veronica Tan Ingatkan Bahaya Hubungan Toxic
1 jam yang lalu
Sarwendah Laporkan Ruben...
Sarwendah Laporkan Ruben Onsu ke KPAI Terkait Pengasuhan dan Nafkah Anak
1 jam yang lalu
Juara MasterChef Indonesia...
Juara MasterChef Indonesia Ini Pernah Kesurupan, Pengakuan Stephanie Mayerson Ini Bikin Bulu Kuduk Merinding
1 jam yang lalu
Infografis
3 Senjata Canggih Iran...
3 Senjata Canggih Iran yang Ciptakan Mimpi Buruk bagi AS dan Israel
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved