Menu Agustus untuk Pencinta Dim Sum

Rabu, 19 Agustus 2015 - 09:34 WIB
Menu Agustus untuk Pencinta...
Menu Agustus untuk Pencinta Dim Sum
A A A
Restoran dim sum berbintang Michelin, Tim Ho Wan turut serta memeriahkan hari Kemerdekaan Indonesia ke-70, dengan mengkreasikan hidangan August Monthly Special Dish untuk para pencinta dim sum di Indonesia.

Berlokasi di Pantai Indah Kapuk, Jakarta, gerai ini meluncurkan sajian baru berupa dua hidangan utama, yaitu Cheong Fun Goreng Ebi (Pan-fried Vermicelli with Dried Shrimp ) dan Pangsit Sayur Udang (Steam Vegetable Dumpling with Prawns ), serta sebuah hidangan penutup, yaitu Lumpia Goreng Isi Mathai (Deep-fried Water Chestnut Roll ).

Ada lagi satu yang istimewa dalam menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia kali ini. Tim Ho Wan Jakarta mengadakan Free Special Treats for Senior Citizen ; penghargaan kepada warga negara berusia lanjut berupa hidangan spesial menu Agustus gratis. Ada tiga pilihan hidangan yang dapat dinikmati, salah satunya secara gratis bagi pelanggan berusia 60 tahun ke atas yang datang berkunjung tepat pada 17 Agustus.

“Tim Ho Wan ikut serta dalam perayaan Hari Kemerdekaan Indonesia ke- 70 ini dan senang untuk menghadirkan Special Treats dan kreasi baru yang istimewa bagi pelanggan setia kami. Bulan perayaan ini, kami kreasikan tiga menu baru sekaligus yang selain disiapkan dengan bahan-bahan segar dan berkualitas, juga dengan cita rasa yang pasti menggugah selera,” ujar Michael Goh, pemrakarsa Tim Ho Wan Indonesia.

Gerai Tim Ho Wan pertama di Hong Kong adalah sebuah restoran kecil dengan peralatan makan sederhana. Meski tampil apa adanya, kelezatan hidangan terbaik yang mereka suguhkan membuat restoran ini dibanjiri pengunjung yang rela antre karena kecilnya ukuran restoran.

Sri noviarni
(bbg)
Berita Terkait
Perjalanan Inspiratif...
Perjalanan Inspiratif Erwin Mengejar Passion sebagai Food Blogger
Mudahkan Pencarian Kuliner...
Mudahkan Pencarian Kuliner di Instagram, Felix Setiawan Ajak Sejuta Pengikutnya Selami Bandung dan Jakarta
Food Estate Diyakini...
Food Estate Diyakini Mampu Dukung Indonesia Jadi Lumbung Pangan Dunia
Food Estate Dinilai...
Food Estate Dinilai Jadi Solusi Tepat Hadapi Penyusutan Lahan Pertanian
Food Estate Dinilai...
Food Estate Dinilai Jadi Peluang Positif untuk Realisasikan Kemandirian Pangan
Ingin Hadirkan Brand...
Ingin Hadirkan Brand Awareness, Smax Ring Kenalkan Desain Baru
Berita Terkini
Kris Dayanti Enggan...
Kris Dayanti Enggan Ikut Campur Konsep Pernikahan Azriel Hermansyah, Ini Alasannya
46 menit yang lalu
Sering Dianggap Mirip,...
Sering Dianggap Mirip, Ini Perbedaan Vaksin Meningitis dan Japanese Encephalitis
5 jam yang lalu
Sudah 6 Bulan Tak Bertemu...
Sudah 6 Bulan Tak Bertemu Anak, Ruben Onsu Obati Rindu di Panti Asuhan
5 jam yang lalu
Disebut Tak Nafkahi...
Disebut Tak Nafkahi Anak, Ruben Onsu: Kalau Tidak Sanggup, Serahkan ke Saya!
6 jam yang lalu
Zara Adhisty Umumkan...
Zara Adhisty Umumkan Pernikahan dan Kehamilan, Unggahan Sang Ibu Jadi Sorotan
7 jam yang lalu
Syifa Hadju Beri Kejutan...
Syifa Hadju Beri Kejutan Romantis untuk El Rumi saat Bulan Madu di Italia
7 jam yang lalu
Infografis
5 Buah Rendah Gula yang...
5 Buah Rendah Gula yang Aman untuk Diet, Tetap Manis dan Menyegarkan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved