Frisian Flag Cafe Hadir di fX Sudirman

Rabu, 07 Oktober 2015 - 19:43 WIB
Frisian Flag Cafe Hadir...
Frisian Flag Cafe Hadir di fX Sudirman
A A A
JAKARTA - Frisian Flag Indonesia menghadirkan Frisian Flag Cafe di fX Sudirman, Jakarta. Kafe ini dibuka mulai 5—11 Oktober 2015. Gerai kuliner berkonsep pop-up cafe tersebut akan menyajikan berbagai minuman serta makanan praktis dan lezat yang dibuat dari bahan dasar susu kental manis Frisian Flag.

"Seperti halnya kemasan baru susu kental manis Frisian Flag dapat memberi kepraktisan penyajian minuman dan makanan, kami juga perkenalkan melalui Frisian Flag Cafe yang didukung oleh para profesional di bidang kuliner," papar Consumer Marketing Director Frisian Flag Indonesia, Patrick Van Der Aa saat jumpa pers di fX Sudirman, Rabu (7/10/2015).

Nantinya, pengunjung bisa menikmati minuman dan makanan yang disajikan dan dapat menjadi referensi untuk hidangan berkualitas keluarga di rumah.

"Di sini, masyarakat dapat menikmati waktu luang bersama keluarga sambil menikmati sajian lezat secara gratis. Caranya tinggal nge-twit atau mention di akun Twitter dan Facebook kita," ujar dia.

Selain itu, Frisian Flag Cafe ini juga akan mengelilingi Jabodetabek seperti kafe, kampus dan mall. Selain itu, kafe yang dibuka selama satu minggu mulai pukul 07.00—19.00 WIB ini juga akan diramaikan dengan beberapa selebriti ternama.

"Akan ada Wulan Guritno, Rianti Cartwright, Ringgo Agus, Project Pop, Andien dan Judika serta berbagai komunitas-komunitas ternama di Jakarta," kata dia.
(alv)
Berita Terkait
Kolaborasi Budaya Indonesia...
Kolaborasi Budaya Indonesia dan Malaysia dalam Festival Kita Serumpun
Gopek House, Lestarikan...
Gopek House, Lestarikan Kelezatan Kuliner Indonesia Peranakan melalui Pengalaman Kuliner Unik
Sarirasa Group Melalui...
Sarirasa Group Melalui Pantura Ungkap Kembali Perjalanan Rasa Jawa yang Terlupakan
Bantu Bisnis Kuliner...
Bantu Bisnis Kuliner Skala UKM, Endeus Gelar Cooking Class Virtual Gratis!
7 Makanan Paling Populer...
7 Makanan Paling Populer Khas Dayak, Salah Satunya Tempoyak dari Durian yang Difermentasi
5 Wisata Kuliner di...
5 Wisata Kuliner di Solo dan Sekitarnya, Sayang kalau Dilewatkan
Berita Terkini
Perluas Lini Produk,...
Perluas Lini Produk, SOME BY MI Luncurkan Cica Anti Hair Loss Hair Serum
12 menit yang lalu
Menkes Soroti Konsumsi...
Menkes Soroti Konsumsi Mayones Berlebihan, Satu Sendok Mengandung 100 Kalori
20 menit yang lalu
Soroti Kasus Penyekapan...
Soroti Kasus Penyekapan di Bandung, Veronica Tan Ingatkan Bahaya Hubungan Toxic
48 menit yang lalu
Sarwendah Laporkan Ruben...
Sarwendah Laporkan Ruben Onsu ke KPAI Terkait Pengasuhan dan Nafkah Anak
1 jam yang lalu
Juara MasterChef Indonesia...
Juara MasterChef Indonesia Ini Pernah Kesurupan, Pengakuan Stephanie Mayerson Ini Bikin Bulu Kuduk Merinding
1 jam yang lalu
Menekraf Tegaskan AI...
Menekraf Tegaskan AI Hanya Asisten, Bukan Pengganti Kreator atau Musisi
2 jam yang lalu
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved