Gugup, Kendall Jenner Ngompol

Rabu, 11 November 2015 - 21:30 WIB
Gugup, Kendall Jenner...
Gugup, Kendall Jenner Ngompol
A A A
NEW YORK - Kendall Jenner memang bukan nama baru di dunia model. Dia sudah berkali-kali tampil di sejumlah fashion show kelas dunia. Tapi, inilah kali pertama dia tampil untuk peragaan busana Victoria’s Secret. Gugup pun melanda dirinya.

Kendall mengakui jika dia sangat gugup menjelang show tersebut. Kepada E! News, model berusia 20 tahun ini mengungkapkan kekhawatirannya bakal terpeleset dan jatuh di catwalk saat memeragakan pakaian dalam koleksi Victoria’s Secret itu.

“Aneh mengungkapkannya. Tapi saya lebih gugup karena takut jatuh atau terpeleset ketimbang saya akan memakai lingerie-nya. Tapi semua akan baik-baik saja. Semuanya baik-baik saja,” papar adik tiri Kim Kardashian itu.

Kendall mengaku tidak mengundang semua keluarganya untuk datang ke acara fashion show itu. “Hanya ayah dan ibu. Saya memang hanya mengundang sedikit orang. Saya tidak mau ada tekanan kepada saya. Semua orang terus bertanya dan saya seperti kalian tahu, mungkin akan ada lain waktu. Nanti mungkin. Karena saya sekarang saya benar-benar gugup. Saya sampai ngompol,” tutur putri pasangan Bruce (Caitlyn) dan Kris Jenner ini.

Kendall kali pertama mengumumkan bahwa dia akan muncul di Victoria’s Secret Fashion Show di Instagram-nya setelah acara pesta ulang tahunnya. Saat itu, dia mengunggah sebuah ilustrasi dirinya dan temannya, Gigi Hadid. Pada wawancara itu, brand ambassador Estee Lauder itu menyebutkan, dia diaudisi terlebih dahulu daripada Gigi untuk peragaan busana itu. Tapi, dia menunggu sampai Gigi mengumumkannya sehingga mereka bisa merayakannya bersama-sama.

“Saya kali pertama tahu dan lalu saya ingat Gigi juga akan audisi beberapa hari kemudian. Jadi saya menunggu. Saya tidak mau bilang apa-apa dulu. Saya tahu dia akan mendapatkannya, jelas. Jadi saya mau menunggu sampai dia dengar. Saya tahu kalau dia lolos dari online dan lalu saya kirim pesan kepadanya. Saya bilang, ‘Hei, kita akan ke Victoria’s Secret bareng.’ Dan dia seperti, ‘Tunggu, aku senang sekali!’ Kami punya moment sepanjang waktu ini,” ujar Kendall.

Beberapa menit sebelum peragaan busana dimulai, Kendall me-re-tweet sebuah foto yang memperlihatkan dia dan sejumlah Angel Victoria’s Secret yang mengenakan jubah pink. “Maaf, lain waktu ya! Para Angel harus ke suatu tempat. #VSFashionShow,” tulis keterangan foto itu.
(alv)
Berita Terkait
Gigi dan Bella Hadid...
Gigi dan Bella Hadid Tampil Memukau di Victoria’s Secret Fashion Show 2025
Havaianas Gandeng Gigi...
Havaianas Gandeng Gigi Hadid, Flip-Flop Siap Jadi Tren Fashion Global
Momen Canggung saat...
Momen Canggung saat Gigi Hadid Bertemu Mantan Kekasih Leonardo Dicaprio
9 Model Terkaya Victoria...
9 Model Terkaya Victoria Secret Fashion Show 2024, Gigi Hadid Nomor 3
8 Pesaing Kendall Jenner...
8 Pesaing Kendall Jenner di Posisi Model dengan Bayaran Tertinggi
Gigi Hadid Donasikan...
Gigi Hadid Donasikan Penghasilannya dari Fashion Week untuk Ukraina
Berita Terkini
Indonesia Manufacturing...
Indonesia Manufacturing Symposium 2026, Membangun Sistem Enterprise
1 jam yang lalu
Album Baru Slank Republik...
Album Baru Slank Republik Fufu Fafa Resmi Meluncur, Sarat Kritik Sosial
2 jam yang lalu
Liburan Sekolah Penuh...
Liburan Sekolah Penuh dengan Keseruan: Menjelajahi Pesona Malaysia, Singapura & Thailand
3 jam yang lalu
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 62: Dipa Terus Memprovokasi Novan, Sementara Davina Merasakan Firasat Buruk
3 jam yang lalu
Shopee Campus Cup Diperpanjang!...
Shopee Campus Cup Diperpanjang! Waktunya All Out & Kumpulkan Poin untuk Bawa Kampus Kamu Jadi Juara!
4 jam yang lalu
Kini Merawat Kulit Jadi...
Kini Merawat Kulit Jadi Lebih Personal, Teknologi EXO3 Siap Manjakan Kulitmu dari Rumah
4 jam yang lalu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved