Mangga Dua Square Hadirkan Zona Busana Muslim Bernuansa Tenun

Jum'at, 08 April 2016 - 21:30 WIB
Mangga Dua Square Hadirkan...
Mangga Dua Square Hadirkan Zona Busana Muslim Bernuansa Tenun
A A A
JAKARTA - Pusat perbelanjaan Mangga Dua Square terus berinovasi untuk memanjakan para pelanggan. Kali ini, Mangga Dua Square hadirkan zona busana Muslim yang juga ikut menggandeng perancang busana Itang Yunasz.

General Manager Promotions Mangga Dua Square Shindywati mengatakan bahwa busana muslim yang dihadirkan akan berbeda dibandingkan pusat perbelanjaan lainnya. Di tempat ini, busana muslim yang dihadirkan akan bernuansa Indonesia, seperti pemaikaian kain tenun.

"Busana muslim ini akan lebih berbeda dibandingkan pusat perbelanjaan lainnya, sebab kita akan menghadirkan busana muslim dengan menampilkan kain tenun asal Indonesia," ujar Shindywati di Mangga Dua Square, Jakarta, Jumat (8/4/2016).

Menurut dia, kehadiran Itang Yunasz di tempat ini bisa memberikan wawasan kepada pedagang. Dia diharapkan bisa memberikan suatu model baru untuk memberikan sentuhan warna yang berbeda.

"Untuk itu, kami membuka zona busana muslim sebagai jawaban dengan menggandeng desainer-desainer ternama yang akan memberikan nilai tambah bagi pengguna busana muslim," tutur Shindywati.

Pembukaan zona busana muslim Mangga Dua Square dimeriahkan dengan model-model di bawah asuhan Itang Yunaz. Kali ini, Itang menampilkan busana mulim bergaya etnik dengan kain batik, songket, sutra dan tenun yang menarik dipadupadankan dengan hijab.

Penggunaan kain khas Indonesia seperti tenun, batik, sutra dan songket menjadi pertanda bahwa hijab bisa dimodifikasi. Acara pembukaan zona baru ini juga dimeriahkan oleh Angel Lelga dan Fatin Shidqia Lubis.
(alv)
Berita Terkait
Fatin Shidqia: AMANAH...
Fatin Shidqia: AMANAH Menjadi Wadah Bagi Pemuda Aceh untuk Upgrade Diri dan Berkreasi
Jalani Puasa Ramadan...
Jalani Puasa Ramadan Bareng Keluarga, Fatin Shidqia Kenang Masa Kecil
Kesempatan Terakhir!...
Kesempatan Terakhir! Ayo Datang Audisi X Factor Indonesia 2023 di Jakarta
Bridesmaid Pernikahan...
Bridesmaid Pernikahan Lesti-Billar Bocor, Ada Fatin hingga Dinda Hauw
Wisuda di RS Wisma Atlet,...
Wisuda di RS Wisma Atlet, Fatin dan Arafah Sudah Negatif COVID-19
Fatin Nostalgia Masa-Masa...
Fatin Nostalgia Masa-Masa di X-Factor bareng Ghea Indrawari
Berita Terkini
Richard Lee Akui Seluruh...
Richard Lee Akui Seluruh Perbuatannya, Kejari Tangerang: Kasus Sudah Terang Benderang
24 menit yang lalu
Dipersulit Sarwendah...
Dipersulit Sarwendah Ketemu Anak, Ruben Onsu Banjir Dukungan dari Teman Artis
1 jam yang lalu
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 65 : Dipa Kembali Pengaruhi Novan yang Mulai Ragu
1 jam yang lalu
Makin Panas, Kuasa Hukum...
Makin Panas, Kuasa Hukum Ruben Onsu Sebut Permintaan Maaf Sarwendah Tidak Tulus
2 jam yang lalu
Tak Lupa Masa Lalu,...
Tak Lupa Masa Lalu, RM BTS Beri Hadiah Pernikahan Rp120 Juta untuk Sleepy
2 jam yang lalu
Kim Soo Hyun Mulai Comeback...
Kim Soo Hyun Mulai Comeback ke Industri Hiburan Lewat Iklan Fashion
2 jam yang lalu
Infografis
5 Negara Asia Diam-diam...
5 Negara Asia Diam-diam Dukung Israel, Salah Satunya Mayoritas Muslim
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved