Miranda Kerr dan Evan Spiegel Resmi Bertunangan

Kamis, 21 Juli 2016 - 20:18 WIB
Miranda Kerr dan Evan...
Miranda Kerr dan Evan Spiegel Resmi Bertunangan
A A A
JAKARTA - Artis cantik Miranda Kerr tengah berbahagia. Model Victoria Secret ini telah bertunangan dengan miliarder yang juga merupakan pendiri aplikasi Snapchat, Evan Spiegel. Mereka pun kebanjiran ucapan selamat.

Melalui Instagram, Kerr baru saja berbagi pengumuman besar tersebut melalui posting foto berupa jari manisnya yang berbalun cincin berlian pertunangan. Foto tersebut dilengkapi gambar kartun keduanya dengan tulisan, “Menikah Denganku!”.

“Saya bilang iya!!!” tulis Kerr sebagai judul foto tersebut yang disertai dengan emoji berbentuk hati.

Seorang sumber mengatakan Kerr sangat senang bisa bertunangan dengan Evan. “Dia tidak sabar untuk menikah dengannya. Setelah mereka menikah mereka akan mulai mencoba memiliki anak-anak. Itu sesuatu yang mereka berdua inginkan,” katanya.

Mengenai pertunangan ini, sumber tadi menambahkan Evan membuat Kerr terkejut saat melamarnya. “Dia benar-benar membuat saat itu begitu romantis dan dia mengatakan kata-kata yang sangat menyentuh saat memintanya bertunangan” ujar sumber tersebut.

Kerr dan Evan bertemu dalam satu pekerjaan yang berhubungan dengan acara pesta makan malan Louis Vuitton di New York, Amerika Serikat pada 2014. Mereka mulai berkencan pada Juni 2015. Keduanya datang bersama di acara karpet merah Grammy Awards 2016 dan selanjutnya mulai berbagi foto di Instagram.

Kerr selalu memuji hal-hal tentang kekasihnya, seperti beberapa bulan lalu dia mengatakan kepada E online bahwa Evan merupakan pria baik. “Dia hanya orang yang benar-benar baik dan sangat sejati, sangat otentik, dan saya sangat menghargai itu tentang dia. Dan dia juga sangat cerdas”.

“Dia berusia 25 tahun, tapi dia bertindak seperti dia 50 tahun. Dia tidak keluar berpesta. Dia pergi untuk bekerja di Venice. Dia datang ke rumah. Kami tidak pergi keluar” tambah Kerr yang menjelaskan bagaimana hari-harinya dihabiskan bersama Evan.

Sebelumnya Kerr pernah menikah dengan aktor Orlando Bloom selama tiga tahun. Mereka menikah pada 2010 dan berpisah pada Oktober 2013.
(tdy)
Berita Terkait
Apa Kabar Titiek Puspa?...
Apa Kabar Titiek Puspa? Artis Era 50-an yang Masih Eksis
Kakek Marshanda Meninggal...
Kakek Marshanda Meninggal Dunia, Abadikan Momen Pertemuan Terakhir
Sang Nenek Berpulang,...
Sang Nenek Berpulang, Wulan Guritno: Selamat Jalan Cintaku
Ressa Herlambang Berduka,...
Ressa Herlambang Berduka, Ibunda Tercinta Meninggal Dunia
Ingat Meriam Bellina...
Ingat Meriam Bellina Bintang Catatan si Boy? Begini Kehidupannya Sekarang
Narkoba dan Selebritas
Narkoba dan Selebritas
Berita Terkini
Album Baru Slank Republik...
Album Baru Slank Republik Fufu Fafa Resmi Meluncur, Sarat Kritik Sosial
46 menit yang lalu
Liburan Sekolah Penuh...
Liburan Sekolah Penuh dengan Keseruan: Menjelajahi Pesona Malaysia, Singapura & Thailand
1 jam yang lalu
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 62: Dipa Terus Memprovokasi Novan, Sementara Davina Merasakan Firasat Buruk
2 jam yang lalu
Shopee Campus Cup Diperpanjang!...
Shopee Campus Cup Diperpanjang! Waktunya All Out & Kumpulkan Poin untuk Bawa Kampus Kamu Jadi Juara!
2 jam yang lalu
Kini Merawat Kulit Jadi...
Kini Merawat Kulit Jadi Lebih Personal, Teknologi EXO3 Siap Manjakan Kulitmu dari Rumah
2 jam yang lalu
Pesan Menyentuh Ruben...
Pesan Menyentuh Ruben Onsu untuk Anak di Hari Ulang Tahun, Singgung Kenangan yang Masih Disimpan
3 jam yang lalu
Infografis
Trionda, Bola Robotik...
Trionda, Bola Robotik Piala Dunia 2026 yang Punya Baterai dan Sensor VAR
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved