Lahirkan Anak Keempat, Istri Pasha 'Ungu' Minta Doa

Jum'at, 21 April 2017 - 13:05 WIB
Lahirkan Anak Keempat,...
Lahirkan Anak Keempat, Istri Pasha 'Ungu' Minta Doa
A A A
JAKARTA - Adelia Wilhelmina tengah berdebar, istri musisi dan Wakil Wali Kota Palu, Pasha itu akan melahirkan anak keempatnya di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta. Dia pun meminta doa kepada orang terdekatnya agar proses melahirkannya berjalan lancar.

Lewat akun Instagram @adeliapasha, mantan pramugari yang kini berhijab itu memasang foto dirinya dan Pasha pada beberapa jam lalu. Keduanya terlihat bahagia. Disamping foto itu tertulis permohonan Adelia sebelum melewati proses lahiran yang rencananya tidak dilakukan secara normal.

“Assallamuallaikum temen2, besok doain yaa mudah2an operasinya lancar bayinya sehat,ibunya sehat amin ya Rabb...,” kata Adelia.

Para penggemar pun mendoakan wanita cantik yang akrab disapa Adel itu. Di antaranya akun Instagram @Insrieyumiarti. “Aamiin, semoga lahirannya lancar, sehat ibu dan anak. @adeliapasha.”

“Amiiien. . . .SemOga Dedek Bayi dan Mommy @adeliapasha sehat,slamat,,,oprasinya lancar tdak kurang 1 apapun. .. Di tunGgU Iy KeLahiran Dedek bayinya Mommy,” beber akun @afiviet.

Demikian dengan akun media social milik @aminullah_85A. Semua berusaha mendoakan proses melahirkan Adel. “amiin yaa rabb semoga lancar yaa mba @adeliapasha operasinya dan baby nya sehat.”

Pasha dan Adel menikah pada 27 Maret 2011. Keduanya dikarunia anak pertama bernama Dewa Hikari Zaidan Ibrahim yang lahir pada 22 Desember 2011.

Sementara anak kedua pasangan bahagia ini, Sakha Dyandra Sultan Yusuf lahir pada 17 Agustus 2013. Pada 7 Desember 2015 Pasha kembali dikarunai anak ketiga dari Adelia bernama Aliyan Akhtar Raja Sulaiman.
(tdy)
Berita Terkait
Apa Kabar Titiek Puspa?...
Apa Kabar Titiek Puspa? Artis Era 50-an yang Masih Eksis
Kakek Marshanda Meninggal...
Kakek Marshanda Meninggal Dunia, Abadikan Momen Pertemuan Terakhir
Sang Nenek Berpulang,...
Sang Nenek Berpulang, Wulan Guritno: Selamat Jalan Cintaku
Ressa Herlambang Berduka,...
Ressa Herlambang Berduka, Ibunda Tercinta Meninggal Dunia
Ingat Meriam Bellina...
Ingat Meriam Bellina Bintang Catatan si Boy? Begini Kehidupannya Sekarang
Narkoba dan Selebritas
Narkoba dan Selebritas
Berita Terkini
Wardatina Mawa Dikabarkan...
Wardatina Mawa Dikabarkan Dilamar Pria Turki, Begini Klarifikasi Lengkapnya
13 menit yang lalu
Curhat Makki Ungu soal...
Curhat Makki Ungu soal Ekonomi Lesu, Sebut Pendapatan Musisi Menurun Gara-gara Ini
26 menit yang lalu
Potret Alyssa Daguise...
Potret Alyssa Daguise Spill Tipis Baby Soso, Warganet: Bule Banget!
2 jam yang lalu
Bukan Keriput, Ini Tanda...
Bukan Keriput, Ini Tanda Penuaan Wajah yang Mulai Muncul di Usia 35 Tahun
3 jam yang lalu
Dokter Ungkap Bahaya...
Dokter Ungkap Bahaya Gula Berlebihan pada Anak, Bisa Turunkan Kecerdasan
4 jam yang lalu
Dokter Ungkap Cara Lepas...
Dokter Ungkap Cara Lepas dari Obat Darah Tinggi, Begini Caranya!
14 jam yang lalu
Infografis
7 Fakta Kasus Hogi Minaya:...
7 Fakta Kasus Hogi Minaya: Suami Bela Istri, Berujung Tersangka
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved