Inovasi Warna di Pekan Kecantikan Colorcentric Week

Senin, 25 September 2017 - 19:31 WIB
Inovasi Warna di Pekan...
Inovasi Warna di Pekan Kecantikan Colorcentric Week
A A A
JAKARTA - Brand kosmetik Make Over menggelar pekan kecantikan pertama dengan tema Colorcentric Week di Laguna Atrium Central Park Mall, Jakarta. Acara yang berlangsung mulai 25 September hingga 1 Oktober 2017 ini merupakan bentuk selebrasi atas inovasi-inovasi yang dilakukan Make Over yang dihadirkan dalam berbagai variasi warna dan tekstur produk-produknya.

Dalam kesempatan ini, Make Over merilis 21 warna terbaru untuk produk lipstick dan lip cream lewat campaign Lips Out Loud. Kehadirian warna baru ini merupakan sebagai bentuk apresiasi kepada para pecinta tata rias yang gemar bereksperimen dengan make up.

"Colorcentric Week menyuguhkan berbagai aktivitas kecantikan yang dipercaya mampu menginspirasi masyarakat dalam penggunaan make up. Selain itu, acara ini juga akan menampilkan keragaman warna dan produk Make Over yang mampu memenuhi kebutuhan setiap kepribadian perempuan," kata Make Over Brand Manager Stephanie Lie saat jumpa pers di Central Park Mall, Jakarta, Senin (25/9/2017).

Warna baru yang dihadirkan beragam, mulai bernuansa nudes hingga warna-warna eksploratif yang bold. Tersedia juga variasi tekstur dan finish dari glossy hingga matte finish.

Pengunjung dapat langsung mencoba warna-warna lipstik dan lip cream terbaru sepanjang acara Colorcentric Week. Selain itu, terdapat juga berbagai kegiatan menarik, seperti private beauty class bersama tim professional dari Make Over, juga 4 beauty class yang merupakan hasil kolaborasi dengan 4 beauty influencer favorit, yaitu Suhay Salim, Tyna Kanna, Abel Cantika dan Hellua Puspoyo.

Pada pembukaan Colorcentric Week, Make Over juga berkolaborasi dengan Philipe Karunia dengan menghadirkan sebuah buku kecantikan yang berjudul Because Youre Special.

"Pada kesempatan Opening Ceremony Colorcentric Week yang berlangsung hari ini, Make Over berkolaborasi dengan Phillipe Karunia akan meluncurkan buku mengenai kiat-kiat dasar make up berjudul, Because Youre Special. Buku berjumlah 129 halaman ini, membahas teknik make up berdasarkan struktur kontur wajah, jenis kulit, dan juga beberapa riasan yang bisa digunakan dalam aktivitas sehari-hari. Buku ini akan bisa didapatkan oleh pecinta make up di Make Over Independent Store," ungkap Stephanie Lie.

Hadirnya Colorcentric Week pun diharapkan bisa membantu perkembangan industri kecantikan Tanah Air agar semakin maju.

"Besar harapan kami acara ini mampu memperkaya industri kecantikan, tidak hanya melalui suguhan produk dan inovasi terbaik, namun juga melalui berbagai sesi pemberdayaan yang interaktif agar laju pertumbuhan industri ini semakin menggembirakan," pungkasnya.
(tdy)
Berita Terkait
Inilah Trend Fashion...
Inilah Trend Fashion 2022
Melihat Fashion Show...
Melihat Fashion Show Kain Tenun di Tengah Sawah di Mamasa
Gandeng Putri Zulhaf,...
Gandeng Putri Zulhaf, Ayu Dyah Maju di London Fashion Week Spring Summer
Intip Strategi Fashion...
Intip Strategi Fashion ISHIYA di Tengah Pandemi
Motif Unik Penuh Warna...
Motif Unik Penuh Warna Emikoawa yang Cocok untuk Keseharian Muslimah
Inspirasi Tampil Feminin...
Inspirasi Tampil Feminin untuk Hijaber ala Laudya Cynthia Bella
Berita Terkini
Dibully Sampai Hidupnya...
Dibully Sampai Hidupnya Hancur, Ini Balas Dendam Anna di Microdrama V+Short She Was Never Gone
9 jam yang lalu
Nakei Tampilkan Pendewasaan...
Nakei Tampilkan Pendewasaan Musik Lewat Single Kedua 'Setengah Hadir'
9 jam yang lalu
Samuel Cipta Hadirkan...
Samuel Cipta Hadirkan Makna Cinta Lewat Single Terbaru Jagat Rasa
10 jam yang lalu
Bukan Skill Game-nya,...
Bukan Skill Game-nya, Ini yang Membuat Konten Refa Ardhi Disukai Banyak Orang
11 jam yang lalu
Program Loyalitas Jadi...
Program Loyalitas Jadi Strategi Pusat Belanja Menjaga Kedekatan dengan Pengunjung
11 jam yang lalu
Kesuksesan Refa Ardhi...
Kesuksesan Refa Ardhi di Dunia Digital Ternyata Dibangun dari Hal Sederhana Ini
11 jam yang lalu
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved