Justice League Run Sambut Justice League di Indonesia 15 November

Senin, 13 November 2017 - 20:38 WIB
Justice League Run Sambut...
Justice League Run Sambut Justice League di Indonesia 15 November
A A A
JAKARTA - Penggemar film besutan Warner Bros. Picture di Indonesia mendapat kesempatan yang pertama untuk menonton Justice League part one pada 15 November 2017. Ini menjadikan jadwal rilis Justice League part one di Indonesia lebih cepat daripada Amerika Serikat yang baru bisa menonton pemutaran perdana aksi petualangan para superhero tersebut pada 17 November.

‘’Rencananya, Justice League akan rilis di tanggal 15 November, hari Rabu. Untuk ini, Indonesia menjadi salah satu negara Asia yang lebih cepat daripada US (Amerika Serikat) sendiri rilisnya,’’kata Lasti Abidin,Theatrical Sales & Marketing, Warner Bros. Picture dalam acara rilis Justice League Run di Jakarta, Senin (13/11/2017).

Nah, kehadiran film Justice League di Indonesia 15 November mendatang disambut dengan acara Justice League Run 2017. Acara lari santai para superhero berlisensi resmi pertama di Indonesia hasil kolaborasi Provaliant, Lippo Mall Puri dengan Warner Bros. Pictures itu, digelar 3 Desember 2017.

Justice League Run merupakan event bagi fans DC Comics, komunitas, dan penggiat olahraga dari beragam usia.Selain itu, Justice League Run menjadi event spesial untuk memromosikan gaya hidup sehat dengan cara yang seru dan menyenangkan bagi fans DC Comics, Komunitas, dan masyarakat.

"Ini akan menjadi event spesial bagi fans Justice League di Indonesia. Mereka bisa memakai racepack yang terinspirasi film Justice League,"kata Chandra Susilo, direksi Provaliant. ’’Kami menargetkan 5.000 peserta yang akan memakai kostum superhero Justice League saat fun run nanti. Selain memakai kostum superhero, para peserta akan mendapatkan medali khusus,’’sambung Chandra.
Justice League Run Sambut Justice League di Indonesia 15 November

Keunikan Justice League Run 2017 memang pada pemakaian kostum sesuai dengan superhero idolanya. Seperti Superman, Batman, Wonder Woman, Aquaman, Cyborg, dan The Flash. Para peserta juga melakukan selfie di pitstop dan mengunggahnya di sosial media yang dapat ditukarkan dengan merchandise eksklusif Justice League.

"Kami sangat senang bisa menggandeng Provaliant dan Lippo Mall Puri menjadi partner dalam aktivitas yang terinspirasi Justice League,"kata Danny Ang, senior manager licensing, Pacific Licensing Studio.
(aww)
Berita Terkait
Warner Bros Sudah Tentukan...
Warner Bros Sudah Tentukan Penayangan Justice League Snyder Cut
Film Zack Snyder’s...
Film Zack Snyder’s Justice League Halangi Kelahiran New Gods Milik DC, Ini Kata Penulis
Review dan Sinopsis...
Review dan Sinopsis Film Animasi DC League of Super-Pets
Warner Bros Siap Gelar...
Warner Bros Siap Gelar DC FanDome Virtual, Penggemar Bisa Ikut Kirim Karya
Ini Kata Orang-Orang...
Ini Kata Orang-Orang yang sudah Nonton Film The Batman
12 Film DCEU dari yang...
12 Film DCEU dari yang Paling Boncos sampai Tercuan Sejauh Ini
Berita Terkini
Dari Iran ke Indonesia,...
Dari Iran ke Indonesia, Pesepeda Arezoo Tampil Memukau Lewat Sentuhan Ade Fitri Kirana
38 menit yang lalu
Nonton Gratis hingga...
Nonton Gratis hingga VIP, Ini Beragam Cara Menikmati Microdrama di V+Short
1 jam yang lalu
Ruben Onsu Tak Lagi...
Ruben Onsu Tak Lagi Harapkan Permintaan Maaf Sarwendah, Hanya Ingin Bertemu Anak
1 jam yang lalu
Liburan Mewah Tanpa...
Liburan Mewah Tanpa Menguras Anggaran: Hotel Bintang 4 dan 5 Mulai Rp300.000
2 jam yang lalu
Potret Alyssa Daguise...
Potret Alyssa Daguise dan Baby Soleil Jadi Sorotan, Perhiasan yang Dipakai Tembus Rp1,2 Miliar
2 jam yang lalu
Pembuktian Irish Bella...
Pembuktian Irish Bella jadi Produser di Film Horor Dosa, Tayang 11 Juni
2 jam yang lalu
Infografis
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved