Rihanna Ingin Wanita Tak Terobsesi dengan Tubuh Ideal

Jum'at, 04 Mei 2018 - 18:02 WIB
Rihanna Ingin Wanita...
Rihanna Ingin Wanita Tak Terobsesi dengan Tubuh Ideal
A A A
JAKARTA - Hampir sebagian besar wanita terobsesi dengan tubuh ideal. Hal itu yang membuat mereka kerap melakukan berbagai macam usaha untuk mendapatkannya. Namun, tidak demikian dengan Rihanna.

Pelantun Umbrella ini justru mendorong kamu perempuan untuk ‘tertawa’ lebih banyak dan tidak menjadi terlalu terobsesi dengan apa yang tercatat di timbangan.

“Anda baru saja menertawai diri sendiri, sejujurnya. Maksud saya, saya tahu ketika saya mengalami hari yang berat dan ketika berat badan saya turun. Saya tidak dibangun seperti gadis Victoria's Secret, dan saya masih merasa sangat cantik dan percaya diri dalam pakaian saya,” kata Rihanna kepada majalah Vogue.

Sementara, pada 11 Mei mendatang, Rihanna siap memperkenalkan lini bisnis fashion untuk pakaian dalam wanita. Kabar itu diungkap melalui unggahan di Instagram dengan akun @badgalriri, di mana dia akan memperkenalkan label pakaian dalam dengan nama Savage X Fenty.

"Memperkenalkan pakaian dalam @SAVAGEXFENTY sebentar lagi," tulis keterangan video yang diunggah penyanyi asal Barbados itu.

Dalam video tersebut tampak koleksi produk Savage X Fenty, di mana lingerie didesain dengan renda dan berwarna merah muda. Kabarnya Savage X Fenty mengusung konsep inklusivitas serupa dengan label kosmetik Fenty Beauty.

Artinya, label pakaian dalam ini menghadirkan koleksi untuk berbagai ukuran tubuh. Dengan demikian, para wanita, khususnya mereka yang memiliki tubuh gemuk, tidak perlu khawatir lagi menemukan pakaian dalam yang sesuai.
(tdy)
Berita Terkait
Rihanna Dikabarkan Telah...
Rihanna Dikabarkan Telah Melahirkan Anak Pertama Berjenis Kelamin Laki-laki
Rihanna Akhirnya Ungkap...
Rihanna Akhirnya Ungkap Wajah Putri Ketiganya, Baby Rocki Langsung Curi Perhatian
Blak-Blakan Pacaran...
Blak-Blakan Pacaran dengan Rihanna, A$AP Rocky : Cinta Dalam Hidupku
4 Film yang Dibintangi...
4 Film yang Dibintangi Rihanna, Nomor 3 Raih Banyak Penghargaan
Merasa Salah Gunakan...
Merasa Salah Gunakan Lagu Berisi Hadis Islam di Peragaan Pakaian Dalam, Rihanna Minta Maaf
Rihanna Panik dan Syok...
Rihanna Panik dan Syok setelah Rumahnya Ditembaki, Sistem Keamanan Diperketat
Berita Terkini
Kasus Erin Berbalik...
Kasus Erin Berbalik Arah? Bukti Psikologis Nur Disebut Untungkan Herawati
5 jam yang lalu
Tak Hanya Ganggu Mental,...
Tak Hanya Ganggu Mental, Sering Marah-marah Bisa Melemahkan Daya Tahan Tubuh
6 jam yang lalu
Babak Baru Kasus Erin...
Babak Baru Kasus Erin Wartia, Pelapor Serahkan Dokumen LPSK ke Penyidik
6 jam yang lalu
Pesona China yang Berbeda:...
Pesona China yang Berbeda: Eksplor Keunikan Infrastruktur Chongqing dan Alam Zhangjiajie
7 jam yang lalu
Cut Meyriska Syok Hanania...
Cut Meyriska Syok Hanania Travel Bermasalah, Padahal Sudah Kantongi Akreditasi dan Rekor MURI
7 jam yang lalu
Desainer Indonesia Ditantang...
Desainer Indonesia Ditantang Jadi Agen Perubahan, Tak Lagi Sekadar Estetika
7 jam yang lalu
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved