Memilih Koleksi Menarik Busana Harian

Jum'at, 14 September 2018 - 12:29 WIB
Memilih Koleksi Menarik...
Memilih Koleksi Menarik Busana Harian
A A A
ANDA yang ingin memperbaharui koleksi busana, patut mengunjungi pusat perbelanjaan. Khususnya di mal yang terletak di bilangan Senayan, Jakarta, sejumlah brand tengah memberikan potongan harga hingga 70%.

Penasaran dengan koleksi yang ditawarkan dengan harga istimewa tersebut? Salah satu retailer yang memberikan potongan harga istimewa adalah Link yang menggelar sale hingga 70%.

Di sini Anda dapat menemukan berbagai item fashion, mulai baju, sepatu, hingga tas yang bisa dijadikan pertimbangan untuk menyegarkan penampilan Anda. Di tempat ini, sejumlah item yang didiskon umumnya ditandai dengan keterangan harga berwarna merah.

Pilihan busananya lebih cocok dikenakan ketika hangout. Anda bisa memadukan beberapa busana santai di sini dengan koleksi sepatu dan tas yang juga ditawarkan dengan harga menarik.

Di Link, tersedia sneakers pink atau silver yang turun harga dari Rp500.000 menjadi Rp400.000. Adapun harga sneakers nude dan espadrille flats turun menjadi Rp360.000. Ada pula ankle boots hitam yang susut harga dari Rp700.000 menjadi Rp400.000.

Plus loafers hitam dengan aksen stud yang turun harganya dari Rp700.000 menjadi Rp300.000. Bukan hanya alas kaki yang bisa Anda pertimbangkan. Di sini juga terdapat kaus hitam dengan tulisan dan aksen kemeja motif gingham putih-hitam pada hem. Item tersebut sedang mengalami penurunan harga dari Rp300.000 menjadi Rp200.000.

Terdapat pula t-shirt dengan berbagai warna dan tulisan. Item tersebut turun harganya dari Rp99.000 menjadi Rp79.000. Ada pula kemeja putih bergambar panda dan nanas yang turun harga dari Rp260.000 menjadi Rp200.000.

Untuk Anda yang ingin tampil santai namun tetap feminin, ada shirt dress berwarna pink yang turun harga dari Rp200.000 menjadi Rp160.000. Jika Anda masih ingin mencari opsi lain, tersedia atasan slip tank beludru berwarna biru dengan detail renda.

Sementara kaus putih dengan detail luaran bra dan blus turun harganya dari Rp300.000 menjadi Rp170.000. Dengan begitu, Anda bisa melengkapi penampilan santai dengan gaya yang stylish . Kalau ingin sekaligus mencari bawahannya, di gerai Link juga ada banyak opsi menarik.

Jeans biru berdetail rumbai di hem dan celana cargo hijau army turun harganya dari Rp560.000 menjadi Rp340.000. Jeans dengan aksen robekan juga mengalami susut harga dari Rp500.000 menjadi Rp260.000.

Kemudian terdapat rok midi cokelat dengan aksen renda di bagian bawah, turun harganya dari Rp129.000 menjadi Rp99.000. Untuk pilihan celana, terdapat celana hijau army dengan bonus ikat pinggang yang turun harganya dari Rp580.000 menjadi Rp500.000.
Tersedia pula celana hitam dengan bahan lebih ringan yang turun harga dari Rp400.000 menjadi Rp300.000.

Sementara harga celana berbahan tebal dengan motif grafis putih-hitam-abu turun dari Rp450.000 menjadi Rp300.000. Di gerai ini juga sedang banyak tersedia sweater dress . Pilihan yang menarik antara lain sweater dress cokelat dan hitam dengan aksen cut out di bagian punggung. Item tersebut turun harganya dari Rp300.000 menjadi Rp99.000.
(don)
Berita Terkait
Inilah Trend Fashion...
Inilah Trend Fashion 2022
Melihat Fashion Show...
Melihat Fashion Show Kain Tenun di Tengah Sawah di Mamasa
Gandeng Putri Zulhaf,...
Gandeng Putri Zulhaf, Ayu Dyah Maju di London Fashion Week Spring Summer
Intip Strategi Fashion...
Intip Strategi Fashion ISHIYA di Tengah Pandemi
Bali Fashion Trend 2023...
Bali Fashion Trend 2023 Masuki Era Baru, Hadirkan Wastra Kekinian
Inspirasi Tampil Feminin...
Inspirasi Tampil Feminin untuk Hijaber ala Laudya Cynthia Bella
Berita Terkini
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta Eps. 6: Konflik Memuncak! Jaka Jual Aset Mertua, Rumah Tangga Mila di Ujung Tanduk
1 jam yang lalu
Amanda Manopo Resmi...
Amanda Manopo Resmi Laporkan Pencemaran Nama Baik Demi Sang Buah Hati
4 jam yang lalu
Benarkah Fruktosa dalam...
Benarkah Fruktosa dalam Buah Bisa Memicu Asam Urat? Ini Penjelasan Guru Besar IPB
7 jam yang lalu
Raffi Ahmad Donasi Rp250...
Raffi Ahmad Donasi Rp250 Juta untuk Wanita Korban Penyiksaan Taufik Hidayat
8 jam yang lalu
Davina Karamoy Curi...
Davina Karamoy Curi Perhatian saat Nonton Ardhito Pramono Manggung di Musiczone Okezone
11 jam yang lalu
Gandeng Fuji, Bella...
Gandeng Fuji, Bella Shofie Ajak Emak-Emak Melek Digital dan Mandiri Secara Finansial
20 jam yang lalu
Infografis
Memilih Sapi yang Bagus...
Memilih Sapi yang Bagus untuk Kurban di Hari Raya Idul Adha
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved