Sonam Kapoor dan Anand Ahuja Jadi Sorotan di Milan Fashion Week

Senin, 24 September 2018 - 19:29 WIB
Sonam Kapoor dan Anand...
Sonam Kapoor dan Anand Ahuja Jadi Sorotan di Milan Fashion Week
A A A
NEW DELHI - Sonam Kapoor dan Anand Ahuja menjadi selebritas India terbaru yang diundang untuk menganugerahi fashion show internasional, setelah sebelumnya ada Priyanka Chopra yang menghadiri perayaan HUT ke-50 Ralph Lauren di New York Fashion Week. Saat itu dia ditemani kekasihnya, Nick Jonas.

Sonam Kapoor-Ahuja yang menghadiri fashion show Giorgio Armani di Milan Fashion Week ini duduk di sebelah Cate Blanchett. Pasangan suami istri ini tampak seperti pasangan yang luar biasa, mereka menjadi sorotan karena busana yang dikenakan begitu memukau. Sonam mengenakan busana yang terdiri dari korset berwarna hitam yang ditandai dengan garis leher sudut dalam.

Sonam memasangkan atasannya dengan rok bermata tajam yang ditingkatkan oleh kenyamanan dan fungsionalitas. Itu adalah rok abu-abu yang sangat menarik dengan garis yang menyatu. Balutannya semakin menarik dengan potongan jaket seperempat lengan yang menambahkan dimensi luar biasa.

Busana yang dikenakannya memberinya tampilan manis. Sonam meng-accessorised penampilannya dengan danglers warna pink dan merah yang chic. Riasannya berembun dan ditandai dengan keteduhan bibir merah. Sementara, sisi-sisinya yang ramping menyapu pandangannya.

Pada kesempatan itu, Anand mengenakan tuksedo berwarna abu-abu dan mengkolabirasikannya dengan dasi bergaris serta sepatu formal warna hitam.
(tdy)
Berita Terkait
Inilah Trend Fashion...
Inilah Trend Fashion 2022
Melihat Fashion Show...
Melihat Fashion Show Kain Tenun di Tengah Sawah di Mamasa
Gandeng Putri Zulhaf,...
Gandeng Putri Zulhaf, Ayu Dyah Maju di London Fashion Week Spring Summer
Intip Strategi Fashion...
Intip Strategi Fashion ISHIYA di Tengah Pandemi
Bali Fashion Trend 2023...
Bali Fashion Trend 2023 Masuki Era Baru, Hadirkan Wastra Kekinian
Inspirasi Tampil Feminin...
Inspirasi Tampil Feminin untuk Hijaber ala Laudya Cynthia Bella
Berita Terkini
Pangeran Harry dan Meghan...
Pangeran Harry dan Meghan Markle Ajak Archie-Lilibet Kunjungi Rumah Masa Kecil Putri Diana
1 jam yang lalu
Heboh! Sejumlah Artis...
Heboh! Sejumlah Artis Tagih Honor Miliaran Rupiah ke TV Swasta
1 jam yang lalu
Ashanty Curhat Soal...
Ashanty Curhat Soal Hijrah, Akui Sempat Tergoda Lepas Hijab
2 jam yang lalu
Ndarboy Genk Bingung,...
Ndarboy Genk Bingung, Lagu Kicau ManiaViral karena KontenKucing dan Motor
2 jam yang lalu
Wanita Punya Proteksi...
Wanita Punya Proteksi Alami dari Serangan Jantung, Tapi Bisa Hilang karena Ini
3 jam yang lalu
Cara Mengatasi Morning...
Cara Mengatasi Morning Sickness agar Ibu Hamil Tetap Terpenuhi Nutrisinya
4 jam yang lalu
Infografis
Tahapan Penerimaan Sekolah...
Tahapan Penerimaan Sekolah Kedinasan 2026, Lulus Bisa Jadi Calon PNS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved