Menikmati Sajian Makanan Khas Asia dan Eropa Sambil Berfoto

Kamis, 02 Mei 2019 - 12:18 WIB
Menikmati Sajian Makanan...
Menikmati Sajian Makanan Khas Asia dan Eropa Sambil Berfoto
A A A
TANGERANG - Menikmati makanan khas Eropa dan Asia dengan spot menarik untuk berfoto bersama keluarga tercinta, Moto-Moto Museum & Resto merupakan pilihan yang tepat.

Berkat tangan dingin Boy William bersama kedua omnya yakni, Rudi Lazuardi dan Teddy Lazuardi, tempat makan yang berada di area QBIG BSD City, Jalan BSD Raya Utama, Kabupaten Tangerang, Banten ini kini digandrungi pengunjung.

Berbagai kudapan lezat di sajikan di tempat ini, sebut saja Tenderloin Cassanova Steak dan Sirloin Steak, pasta Aglio Olio with Teri Medan, dan Wild Mus hroom Soup serta The Bunker Burger. Untuk minuman, ada Herb and Spice Cinnamon yang kaya akan rempah sehingga terasa sangat dan segar di perut.

Dari berbagai sajian di atas, steak (bistik) merupakan menu yang paling istimewa dan banyak digemari. Memiliki tekstur lembut dengan sedikit lemak. Kudapan yang diproses hingga garing ini untuk yang full daging, disajikan dengan lima tingkat kematangan modern.

“Untuk sehari, kita bisa menghabiskan sekitar 100 porsi. Satu porsinya bisa 180 gram, atau sekitar 18 kg,” kata Manajer Operasional Restoran Moto-Moto Willy Hambali.

Cukup merogoh kocek Rp155.000 untuk Tenderloin Cassanova Steak dan Rp145.000 untuk Sirloin Steak, hidangan spesial dari Moto-Moto Museum & Resto sudah bisa dinik mati. “Steak kita paling diminati, karena rasanya yang sangat orisinal.

Biasanya, pemesan steak dari kalangan milenial dan keluarga atau dewasa. Artinya, sasaran pasar nya dari anak muda ke atas,” sambung Willy. Pemilik Moto-Moto Museum & Resto Boy William mengakui pembuatan tempat ini disesuaikan dengan zaman sekarang.

“Anak-anak sekarang semua mainnya digital. Makanya kita akomodasi anak-anak untuk datang ke restoran sambil foto,” paparnya. Tidak seperti bisnis kuliner keluarga lain yang menghadirkan hidangan khas keluarga, restoran Moto-Moto menyajikan hidangan modern yang khas para milenial.

“Keluarga itu selain di bidang food dan art, gua art lover dan entertainment art, ini gabungan dua. Instalasi dan art,” jelasnya. Dengan investasi senilai Rp13 miliar lebih, untuk membangun Moto-Moto Museum & Resto, Boy berharap bisnisnya berjalan lancar dan bertahan di tengah persaingan yang ketat. (Hasan Kurniawan)
(nfl)
Berita Terkait
Foo Foo, Resto Thailand...
Foo Foo, Resto Thailand yang Digemari Artis Ibu Kota
Boga Group Luncurkan...
Boga Group Luncurkan Ebiga Jjamppong, Restoran Jjamppong No.1 dari Korea
7 Restoran Tertinggi...
7 Restoran Tertinggi di Dunia, Sensasi Makan dari Atas Langit
Vakum Setahun, Restoran...
Vakum Setahun, Restoran KOI Japanese Restaurant Claro Hadir Kembali
10 Restoran Termahal...
10 Restoran Termahal di Dunia, Per Orang Harus Rogoh Puluhan Juta
Kemajuan Teknologi Perpanjang...
Kemajuan Teknologi Perpanjang Napas Bisnis Restoran di Masa Pandemi
Berita Terkini
Kehidupan Pangeran Harry...
Kehidupan Pangeran Harry Tanpa Ayah dan Saudarahnya Menyedihkan, Terasa Asing dan Menakutkan
2 jam yang lalu
Nagita Slavina Suka...
Nagita Slavina Suka Koleksi Baru ISAGO, Cocok Buat Anak Muda
7 jam yang lalu
5 Fakta When Life Gives...
5 Fakta When Life Gives You Tangerines, Drama Korea yang Bikin Netizen Nangis
8 jam yang lalu
Kolaborasi Jennie BLACKPINK...
Kolaborasi Jennie BLACKPINK dan Diplo Picu Perdebatan, sang Produser Terseret Kasus Pelecehan Seksual
9 jam yang lalu
ISAGO Bawa Perubahan...
ISAGO Bawa Perubahan Industri Perhiasan di Indonesia, Valencia Tanoesoedibjo: Tak Sekadar Cantik
9 jam yang lalu
Saksikan Malam Ini Pukul...
Saksikan Malam Ini Pukul 21.30 WIB! Tabligh Akbar Nikmatnya Ramadan hanya di iNews
10 jam yang lalu
Infografis
10 Bandara InJourney...
10 Bandara InJourney Airports Terbaik di Asia Pasifik 2024!
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved