Jennifer Lopez Trendsetter 2014

Sabtu, 20 Desember 2014 - 11:59 WIB
Jennifer Lopez Trendsetter...
Jennifer Lopez Trendsetter 2014
A A A
JENNIFER Lopez dan Duchess of Cambridge (Kate Middleton) menjadi selebritis di urutan paling atas yang menjadi trendsetterdunia dalam hal berbusana selama 2014 versi LeTote.com.

Situs layanan berlangganan pakaian onlineini menganggap penampilan mereka paling inspiratif. Sudah lama J-Lo, sapaan akrab Jennifer Lopez, menjadi penyanyi yang memberi inspirasi. Dalam berbagai kesempatan, dia selalu tampil anggun, percaya diri, dan seksi. Gaun malam yang dikenakannya dalam berbagai ajang penghargaan kerap menjadi best dress.

Penampilannya yang sederhana saat menjadi juri American Idoldengan atasan pinkdan skinny jeanswarna senada yang dikombinasikan dengan high heels silverini cukup memberi kesan simpel, tapi menginspirasi siapa saja. Demikian dengan Kate Middleton. Banyak orang ingin tahu apa yang dikenakan istri Pangeran Williams ini setiap harinya. Bukan saja masyarakat Inggris yang penasaran, warga Amerika Serikat pun banyak yang mencari tahu penampilannya.

Bahkan, Kate disejajarkan dengan para bintang Hollywood. Kunjungan Kate bersama Pangeran William ke New York, Amerika, belum lama ini dianggap menjadi acuan para wanita untuk semakin mengikuti cara berpakaian Kate. Sebagai perempuan yang datang dari keluarga kerajaan, penampilan Kate jauh dari kesan seksi.

Penampilannya pun sederhana. Kate lebih sering terlihat dengan dress cocktail selutut atau blus panjang yang dipakai saat bertemu Hillary Clinton. Terkadang dia membalut tubuhnya dengan jaket bulu, tentu untuk menghangatkan perutnya yang tengah mengandung anak kedua. Sementara secara mengejutkan, ratu selfieyang juga sosialita kelas atas, Kim Kardhasian masuk menjadi selebriti yang menjadi trendsetter.

Kim masuk di urutan paling buncit, 10. Tahun ini Kim dianggap menggebrak dengan foto populer yang menggila sehingga memberinya tempat sebagai selebriti yang menjadi sorotan. Diduga, foto seksinya yang hampir telanjang dan tampak mengkilap di sekujur tubuhnya itu yang membuatnya dilirik. Kim memang kerap memamerkan lekuk tubuhnya dan bagian lainnya sehingga teramat seksi, bahkan dia kerap bereksperimen dengan bahan pakaiannya.

Terakhir, dia memakai dress dengan bahan lateks. Sementara aktris Angelina Jolie masuk di posisi keempat, tepat sebelum Michelle Obama yang menempati urutan lima. Sebagai istri presiden, Michelle Obama dianggap sebagai pemimpin fashionwanita Amerika Serikat. Ibu 2 putri ini tidak takut untuk bermain dengan warna dan gaya.

Dia memilih pakaian berwarna-warni. Michelle sering memilih warna-warna cerah, seperti oranye dengan dress rok lipat. Lain lagi dengan bintang pop Gwen Stefani, Rihanna, dan Katy Perry. Masing-masing menempati urutan enam, tujuh, dan delapan. Para penyanyi kenamaan dunia ini kerap dianggap mewakili tren fashionyang sesuai dengan profesi mereka. Katy yang di posisi delapan ini ternyata ditemani oleh penyanyi yang juga desainer Inggris, Victoria Beckham.

Masuknya 10 selebriti yang menjadi trendsetter ini dilakukan dengan survei. Pada jajak pendapat itu juga merinci bagaimana perempuan Amerika melihat tren populer dari ke-10 selebriti tersebut. Sekitar 87% dari mereka yang disurvei mengaku mengikuti tren fashion. Sementara satu dari lima wanita mengaku menghabiskan USD500 per bulan untuk fashiondan aksesori.

Jajak pendapat juga menunjukkan bahwa hal yang dipengaruhi oleh selebriti adalah fashionbagian kaki. Sepatu dan bot menjadi barang yang paling sering disebut dan mungkin untuk ditiru.Seorang juru bicara untuk LeTote mengatakan, karena tekanan dari majalah selebriti, wanita merasa banyak tekanan untuk terus mengenakan tren terbaru.

“Sayangnya, kebanyakan wanita tidak memiliki stylist pribadi dengan segala kemewahannya dan anggaran tak terbatas. Mereka hanya bisa menggabungkan semua pakaian mereka dan kemudian disiarkan di media sosial serta mencari mode terbaru yang tidak pernah begitu mahal,” sebutnya.

Ananda nararya
(ars)
Berita Terkait
Ingin Punya Teman Berbagi...
Ingin Punya Teman Berbagi Cerita, Gabriel Prince Mulai Getol Cari Pasangan
Bilqis Berhasil Raih...
Bilqis Berhasil Raih Piala Selebriti Kids Terobsesi
Joe Sabia Penanya 73...
Joe Sabia Penanya 73 Questions Vogue Ternyata Aslinya Ganteng!
5 Selebriti Indonesia...
5 Selebriti Indonesia Anak Pengacara Terkenal, Ada Velove Vexia hingga Bams eks Samsons
8 Artis Korea Ini Pensiun...
8 Artis Korea Ini Pensiun dari Dunia Selebriti dan Pilih Hidup Normal
Menjamurnya Usaha Clothing...
Menjamurnya Usaha Clothing Line Selebriti
Berita Terkini
Dr Richard Lee Tawarkan...
Dr Richard Lee Tawarkan Sarwendah Jadi Mualaf: Log In Aja Dulu
47 menit yang lalu
Sarwendah Penasaran...
Sarwendah Penasaran dr Richard Lee Jadi Mualaf, Banyak Tanya soal Prosesnya
1 jam yang lalu
Ifan Seventeen Tegaskan...
Ifan Seventeen Tegaskan Keseriusannya Pimpin PT PFN: Amanah Besar
2 jam yang lalu
Nama Belakang Tak Biasa...
Nama Belakang Tak Biasa Pangeran George, Putri Charlotte, dan Louis yang Jarang Diketahui
3 jam yang lalu
Khawatir Kim Soo Hyun...
Khawatir Kim Soo Hyun Bunuh Diri, Ibu Kim Sae Ron Tak Akan Merilis Foto Mesra Lainnya
4 jam yang lalu
Buku Harian Putri Diana...
Buku Harian Putri Diana Ungkap Pernikahannya dengan Raja Charles III Penuh Penderitaan
5 jam yang lalu
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved