Naomi Campbell Galang Dana Ebola di Pekan Mode

Minggu, 01 Februari 2015 - 11:01 WIB
Naomi Campbell Galang...
Naomi Campbell Galang Dana Ebola di Pekan Mode
A A A
Super model Naomi Campbell akan memulai ajang London Fashion Week (LFW) mendatang dengan acara penggalangan dana untuk melawan penyakit Ebola. Campbell akan menghelat penggalangan dana tersebut lewat catwalk ekstravaganza di LFW yang diisi wajah-wajah terkenal seperti Kate Moss dan Beyonce di catwalk.

Acara tersebut sudah dimasukkan dalam agenda Campbell untuk membantu organisasi yang didirikannya pada 2005 silam dengan cara charity lewat fashion show dan lelang. Bantuan kepada bencana korban badai Katrina merupakan bentuk penggalangan dana pertama yang digelar. Setelahnya organisasi juga membantu korban bencana di Haiti pada 2010, serta korban gempa dan tsunami di Jepang pada 2011.

“Saya senang bisa kembali ke London membuka LFW untuk sesuatu yang menjadikan hati saya lebih dekat kepada orang-orang,” kata Campbell dikutip dari Telegraph.co.uk. Menurut dia, meningkatkan kesadaran akan wabah ebola serta mengedukasi pencegahan dan membantu penyebaran penyakit mematikan tersebut amatlah penting. Ajang amal yang diadakan Campbell akan dihelat di Somerset House pada Kamis (19/2) mendatang. Sejumlah tiket disediakan terbatas untuk masyarakat umum.

Dyah ayu pamela
(bbg)
Berita Terkait
Inilah Trend Fashion...
Inilah Trend Fashion 2022
Melihat Fashion Show...
Melihat Fashion Show Kain Tenun di Tengah Sawah di Mamasa
Gandeng Putri Zulhaf,...
Gandeng Putri Zulhaf, Ayu Dyah Maju di London Fashion Week Spring Summer
Intip Strategi Fashion...
Intip Strategi Fashion ISHIYA di Tengah Pandemi
Bali Fashion Trend 2023...
Bali Fashion Trend 2023 Masuki Era Baru, Hadirkan Wastra Kekinian
Inspirasi Tampil Feminin...
Inspirasi Tampil Feminin untuk Hijaber ala Laudya Cynthia Bella
Berita Terkini
Indonesia Manufacturing...
Indonesia Manufacturing Symposium 2026, Membangun Sistem Enterprise
10 jam yang lalu
Album Baru Slank Republik...
Album Baru Slank Republik Fufu Fafa Resmi Meluncur, Sarat Kritik Sosial
10 jam yang lalu
Liburan Sekolah Penuh...
Liburan Sekolah Penuh dengan Keseruan: Menjelajahi Pesona Malaysia, Singapura & Thailand
11 jam yang lalu
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 62: Dipa Terus Memprovokasi Novan, Sementara Davina Merasakan Firasat Buruk
12 jam yang lalu
Shopee Campus Cup Diperpanjang!...
Shopee Campus Cup Diperpanjang! Waktunya All Out & Kumpulkan Poin untuk Bawa Kampus Kamu Jadi Juara!
12 jam yang lalu
Kini Merawat Kulit Jadi...
Kini Merawat Kulit Jadi Lebih Personal, Teknologi EXO3 Siap Manjakan Kulitmu dari Rumah
13 jam yang lalu
Infografis
Skuad Timnas Inggris...
Skuad Timnas Inggris di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Liverpool
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved