Gerai Terbaru Benefit

Minggu, 26 April 2015 - 10:48 WIB
Gerai Terbaru Benefit
Gerai Terbaru Benefit
A A A
Benefit, merek kosmetik asal San Fransisco, Amerika Serikat, secara resmi membukagerai terbarunya di Plaza Indonesia pada Selasa (21/4) lalu. “Sebelumnya pada Mei 2013 kami telah membuka pop up store di Plaza Indonesia, namun hanya dibuka sampai Agustus 2013,” tutur Daisy Utami, Brand Manager Benefit Indonesia.

Label kosmetik yang memiliki ciri khas dengan kemasan unik dan girly itu sebelumnya telah membuka gerai pertamanya dilalu. “Desain interior gerai Benefit selalu mengusung tema feminin dan vintage yang didominasi warna pink dan putih, serta motif bunga yang unik ” tutur Karen Raghaven, General Manager Southeast/South Asia Benefit Cosmetics.

Selain itu, tersedia Make Up Bar. Para konsumen bisa didandani oleh para make up artistBenefit. Selain itu, gerai ini menawarkan Brow Bar. “Brow Bar adalah servis merapikan alis dengan waxyang ada di Benefit yang sudah ada sejak 1976,” ujar Karen. Daisy menuturkan, Benefit juga menjual produk andalan, yaitu POREfesional Face Primer, sebuah produk dengan tekstur seperti bedak cair yang berfungsi mengangkat minyak berlebih di sekitar kulit wajah dan membuat kulit terlihat lebih flawless.

Ada pula produk Benefit terbaru, yaitu Roller Lash Mascara Roller yang dirancang dengan bentuk sikat unik bernama Hook N’ Rool. Bentuk hooktersebut berfungsi mengaitkan dan mengangkat bulu mata, sementara bentuk roll untuk menggulung bulu mata yang lurus.

Dwi nur ratnaningsih
(bbg)
Berita Terkait
Watsons Kembali Gelar...
Watsons Kembali Gelar Health, Wellness and Beauty Awards
Palopo Beauty and Wedding...
Palopo Beauty and Wedding Expo Bakal Digelar Februari 2022
Jelajah Ragam Kuliner...
Jelajah Ragam Kuliner Serta Fashion and Beauty di PergiKuliner XploRasa
5 Film tentang Cinta...
5 Film tentang Cinta Terlarang Terbaik, Nomor 3 Dibintangi Leonardo DiCaprio
Best Beauty and Style,...
Best Beauty and Style, Salon Pertama di Phinisi Point Resmi Beroperasi
Disney Bagikan Resep...
Disney Bagikan Resep Grey Stuff, Makanan Penutup Beauty and the Beast
Berita Terkini
Kasus Erin Berbalik...
Kasus Erin Berbalik Arah? Bukti Psikologis Nur Disebut Untungkan Herawati
6 jam yang lalu
Tak Hanya Ganggu Mental,...
Tak Hanya Ganggu Mental, Sering Marah-marah Bisa Melemahkan Daya Tahan Tubuh
7 jam yang lalu
Babak Baru Kasus Erin...
Babak Baru Kasus Erin Wartia, Pelapor Serahkan Dokumen LPSK ke Penyidik
7 jam yang lalu
Pesona China yang Berbeda:...
Pesona China yang Berbeda: Eksplor Keunikan Infrastruktur Chongqing dan Alam Zhangjiajie
8 jam yang lalu
Cut Meyriska Syok Hanania...
Cut Meyriska Syok Hanania Travel Bermasalah, Padahal Sudah Kantongi Akreditasi dan Rekor MURI
8 jam yang lalu
Desainer Indonesia Ditantang...
Desainer Indonesia Ditantang Jadi Agen Perubahan, Tak Lagi Sekadar Estetika
8 jam yang lalu
Infografis
Jadwal Terbaru Libur...
Jadwal Terbaru Libur Sekolah Jelang Lebaran 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved