Indra Bekti Jalani Fisioterapi Seminggu 3 Kali, Cipta: Tiap Hari Tetap Belajar Jalan

Senin, 23 Januari 2023 - 20:25 WIB
Fisioterapi tersebut dilakukan di rumah dan dibantu oleh Sasana Husada. Namun selain itu Aldila Jelita istri Indra Bekti ikut membantu sang suami untuk belajar berjalan.

"Tapi di Selasa hari Kamis dan Sabtu setiap harinya sama Dila itu dia tetap belajar jalan," tutur Cipta.

Ke depannya meski kondisi Indra Bekti sudah membaik, Cipta tidak mengetahui pasti kapan kakak nya itu akan kembali pulih, mulai dari berjalan, penglihatan dan ingatannya. Semua itu tergantung dengan tubuh Indra Bekti.

Presenter 45 tahun ini juga masih harus melakukan check up ke rumah sakit untuk melihat kondisi selang yang ditanam secara permanen di kepalanya.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!