Lee Do Hyun Tepis Kabar Daftar Wajib Militer Tahun Ini

Kamis, 02 Februari 2023 - 18:20 WIB
Lee Do Hyun menepis kabar wajib militer (wamil) tahun ini. Kabar tersebut dibantah dengan tegas oleh Lee Do Hyun melalui agensinya, Yuehua Entertainment. Foto/Soompi
JAKARTA - Lee Do Hyun menepis kabar wajib militer (wamil) tahun ini. Kabar tersebut dibantah dengan tegas oleh Lee Do Hyun melalui agensinya, Yuehua Entertainment.

Kabar Lee Do Hyun pertama kali dilaporkan oleh JTBC News. Disebutkan bahwa bintang The Glory itu sedang bersiap untuk mendaftar wajib militer pada paruh pertama tahun ini.



Dilansir dari Soompi, Kamis (2/2/2023) JTBC News juga mengatakan bahwa Lee Do Hyun akan mendaftar wajiba militer setelah menyelesaikan syuting semua proyek barunya.

Menanggapi laporan tersebut, Yuehua Entertainment merilis pernyataan resminya. Seorang sumber mengatakan bahwa Lee Do Hyun belum memutuskan untuk mendaftar wajib militer.

Baca Juga: 4 Fakta Aktor Lee Do Hyun, Pernah Putusin Pacar Demi Peran

Sumber tersebut juga menambahkan bahwa tanggal wajib militer Lee Do Hyun masih belum didiskusikan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!