Primus Yustisio Punya Harta Rp73 Miliar tapi Pilih Bepergian Naik Kereta, Netizen Auto Kagum

Kamis, 06 Juli 2023 - 16:22 WIB
"Jadi kalau Primus itu malas macet. Nah jadi kalau ke dapilnya itu ada yang tiga jam (perjalanan), kan Kabupaten Bogor itu besar. Jadi ada yang enak dilewati mobil, ada yang enak pakai kereta," ungkap Jihan dalam acara tersebut, yang videonya dibagikan oleh akun TikTok @keluargakecildijerman, dikutip Kamis (6/7/2023).

Menurut Jihan, kareta api adalah moda transportasi paling efektif untuk menempuh perjalanan ke daerah pemilihan Primus. Apalagi rumah mereka di kawasan Bintaro, sangat dekat dengan stasiun kereta.

Baca Juga: Primus Yustisio Diwisuda, Jihan Fahira: Lulusnya Udah Tahun Lalu



"Kan rumah kami sama stasiun kereta itu cuma 5 menit, 3 menit, sampai. Jadi naik kereta itu memang paling efektif," imbuh Jihan.

Foto-foto Primus naik kereta api belakangan kerap muncul di media sosial. Kesederhaan pria kelahiran 1977 itu karuan membuat netizen kagum. Ditambah lagi dengan kesalehan dan keramahan mereka.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!