Indra Bekti Ngaku Sudah Kantongi Restu dari Ayah Aldila Jelita untuk Rujuk

Senin, 10 Juli 2023 - 17:40 WIB
"Kalau dari keluarga aku positif ya, tingggal menunggu kabar dari keluarga Dila. Karena Dila juga harus membuka komunikasi ke keluarganya," jelas ayah dua anak itu.

Dengan berkomunikasi dengan ayah Aldila, Bekti berharap upayanya untuk rujuk dapat membuahkan hasil memuaskan. Pasalnya, ia berniat untuk kembali menata rumah tangganya bersama Aldila dan anak-anak mereka.

"Insya Allah saya dengan Dila memang berniat ingin rujuk. Kalau memang Dila menyetujui hal itu, saya bersyukur banget ya Allah. Mudah-mudahan bisa dilancarkan, amin ya Allah," ucap Bekti.

"Diharapkan buat netizen, teman-teman, semua mendukung usaha saya untuk bisa mendapatkan kembali hati Dila. Menata kembali kehidupan kita bersama anak-anak," lanjutnya.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!