Polisikan Penyebar Hoax, Rossa Ingin Jaga Nama Baik demi Hindari Pemutusan Kontrak Kerja dan Denda

Kamis, 20 Juli 2023 - 20:30 WIB
Rossa telah secara resmi mengadukan penyebar hoax yang menyebut dirinya mengabaikan Betrand Peto saat konser di Malaysia beberapa waktu lalu. Foto/Instagram Rossa
JAKARTA - Rossa telah secara resmi mengadukan penyebar hoax yang menyebut dirinya mengabaikan Betrand Peto saat konser di Malaysia beberapa waktu lalu. Penyanyi kawakan itu harus menjaga ataupun memulihkan nama baik demi menghindari pemutusan kontrak dari sejumlah brand yang bekerja sama dengannya.

Hal ini disampaikan oleh Ikhsan Tualeka selaku tim manajemen Rossa di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta, Kamis (20/7/2023). Ikhsan menyebut, keputusan untuk mengadukan si penyebar hoax adalah demi menjaga nama baik Rossa sebagai public figure.



Baca Juga: Rossa Laporkan Hoaks Perihal Betrand Peto ke Bareskrim Polri

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!