Hari AIDS Sedunia, Bacaleg Perindo Diska Resha Putra Ingatkan Bahayanya

Minggu, 10 Desember 2023 - 14:07 WIB
Bacaleg Partai Perindo Diska Resha Putra menghadiri sosialisasi bahaya AIDS di Yayasan Bina Anak Pertiwi. Foto/ MPI.
JAKARTA - Bacaleg Partai Perindo Diska Resha Putra menghadiri sosialisasi bahaya penyakit AIDS di Yayasan Bina Anak Pertiwi, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Minggu (10/12/2023).

Dalam sosialisasi, dihadiri juga Ketua Bidang Peranan Perempuan dan Anak-anak Partai Perindo Diah Kartika Purwanti, Ketua Organisasi Kuldesak Hages Budiman, pengurus Yayasan Bina Anak Pertiwi, serta anak-anak dan masyarakat.



Diska menyebut, kehadiran mereka di Yayasan Bina Anak Pertiwi merupakan salah satu bentuk nyata mengedukasi anak-anak jalanan, berasal dari latarbelakang berbeda.

"Kami hadir di sini untuk memperingati hari AIDS sedunia, kebetulan di Dapil saya, di Jakarta Selatan dan Yayasan ini menaungi anak-anak muda semua nih, di bawah 10 dan ke atas, ini kami menyempatkan waktu untuk memberikan penyuluhan anak-anak," kata Diska Resha Putra saat ditemui di Yayasan Bina Anak Pertiwi, di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan Minggu (10/12/2023).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!