Hadiri Tabligh Akbar RCTI, Ning Umi Laila Tekankan Pentingnya Keteladanan Orang Tua untuk Cegah Bullying

Sabtu, 16 Maret 2024 - 08:30 WIB
Sebelumnya, Ustaz Abi Amir Faishol Fath menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada RCTI yang menjadikan tema bullying ini. Menurutnya, ini memberi pesan kepada masyarakat dan jamaah untuk mengakhiri perundungan.

"Luar biasa Tabligh Akbar yang disiarkan RCTI malam ini. Alhamdulillah, terlebih tema yang diangkat mengenai masalah bully," ucap Abi Amir Faishol.

Menurutnya, bully bukan mencerminkan sikap seorang Muslim. Bahkan, bullying ini bukan sifat manusia. "Ini merupakan akhlak binatang karena ada hukum rimba di dalamnya. Yang kuat maka dia akan menang," terang Abi Faishol.

Baca Juga: 5 Makanan yang Bikin Maag Kambuh saat Dikonsumsi Buka Puasa, Hindari
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!