Inul Daratista Bagi-bagi THR di Kampung Halaman, Warga Mengantre hingga Berdesakan

Senin, 08 April 2024 - 08:30 WIB
Baca Juga: Inul Daratista Gelar Perayaan Ulang Tahun Anak 3 Hari Berturut-turut di Kampung Halaman

Pedangdut 45 tahun ini pun menjelaskan bahwa caranya membagikan THR seperti yang terlihat di video telah dilakukannya selama bertahun-tahun. Para penerima THR tak masalah harus berdesakan meski Inul sudah menyiapkan kursi untuk mereka duduk.

Namun, mereka mengaku takut tidak kebagian hingga memilih berdesak-desakan. Padahal, pelantun Kocok Kocok itu sudah menyiapkan bingkisan yang melimpah hingga berjumlah 1.000 lebih.

"Halah tiap tahun begini mas wkwkwk orang tua-tua mah suka begini, asik aja. Katanya pada srondol-srondol (desak-desakan) biar dikasih kursi ya pada berdiri," ungkap Inul.

"Kursinya ditinggal, takut nggak kebagian katanya hahaha padahal aku sudah bikin bingkisannya 1.000-an lebih," tandasnya.

Baca Juga: Terungkap Honor Pertama Inul Daratista, Keliling Jawa Timur Dapat Rp25 Ribu
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!