Lawan Corona! Yuk, Donasi Bareng Jess No Limit, Lukman Sardi, dan Marion Jola

Sabtu, 02 Mei 2020 - 11:14 WIB
Nggak cuma Jess, The F Thing bareng sama gerakan Kami Bisa Kami Peduli pun ikutan bikin aktivasi yang of course fashion related. Lukman Sardi bersedia menyumbangkan kacamatanya untuk dijual, ada Marion Jola yang merelakan salah satu tas favoritnya.

Indonesian Idol yang ikut berpartisipasi pun ada juga Ghea Indrawari dengan dress merah miliknya dan Brisia Jodie yang rela menyumbangkan dress yang dulu pernah dipakai ketika audisi. (Baca juga: Film Gundala Akan Jelajahi Bioskop Amerika Juli Mendatang ).

The F Thing juga ngajak Isser James dan Ranggaz Laksmana untuk menyumbang pakaian favorit mereka. Semua penjualan item ini akan disumbangkan untuk MNC Peduli untuk membantu UKM fashion dan fnb, juga untuk membantu mereka yang berjasa dan berada di garda terdepan melawan virus corona.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!