Meriah! Promo Film Lembayung di UHAMKA Dihadiri 2.500 Mahasiswa

Senin, 09 September 2024 - 21:00 WIB
Promo film Lembayung garapan MNC Pictures dan Tiger Wong Entertainment di Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka (UHAMKA), Jakarta dihadiri 2.500 mahasiswa. Foto/Syifa Fauziah Ramadhani
JAKARTA - Promo film Lembayung garapan MNC Pictures dan Tiger Wong Entertainment di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka (UHAMKA), Jakarta berlangsung meriah dengan dihadiri 2.500 mahasiswa.

Ribuan mahasiswa UHAMKA ini antusias mengikuti kegiatan tersebut. Mereka memadati area kampus untuk menyaksikan para pemain film Lembayung, Yasamin Jasem, Taskya Namya, dan Daffa Wardhana yang hadir langsung memperkenalkan karya terbaru mereka.



CEO MNC Pictures Titan Hermawan mengatakan bahwa antusiasme para mahasiswa UHAMKA begitu tinggi. Sekitar 2.500 mahasiswa baru dari berbagai fakultas hadir di acara tersebut.

"Cukup mengejutkan ya ada sekitar 2.500-an mahasiswa baru UHAMKA. Kita dikasih kesempatan untuk mempromosikan film Lembayung. Sangat positif, semoga ini tercermin dari suksesnya film ini,” kata Titan saat promosi film Lembayung di UHAMKA, Jakarta, Senin (9/9/2024).

Baca Juga: Promo Film Lembayung di UHAMKA, Daffa Wardhana Bikin Heboh Para Mahasiswi
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!