Wendy Cagur Doakan Wasit asal Oman: Biar Dia Bisa Sadar Kalo 90 Tambah 6 Itu 96, Bukan 99

Jum'at, 11 Oktober 2024 - 10:20 WIB
“Sekarang kita berdoa yang terbaik untuk Indonesia biar bisa menang lawan China. Masuk piala dunia 2026. Dan kita doakan juga tuh wasit ada di piala dunia 2026, tapi lagi dagang es teh manis anget di luar lapangan pertandingan. Ps : Kalo kaya gini rasanya pengen deh gondrongin rambut. Hadeeeeh…,” tulis dia lagi.

Seperti diketahui, saat laga diprediksi segera berakhir dengan kemenangan Indonesia, Marhoon kembali mencatatkan namanya di papan skor pada menit ke-90+9. Pertandingan pun berakhir dengan skor imbang, yakni 2-2.

Baca Juga: Pak Muh Cosplay Pemain Bahrain yang Lakukan Drama Guling-gulingan: Akting Lo!

Gol tersebut berbau kontroversial karena sebelumnya wasit Ahmed Al Kaf hanya memberikan waktu tambahan selama enam menit.

Akan tetapi, sampai gol tersebut tercipta dan Ahmed Al Kaf tidak kunjung meniup peluit panjang tanda laga selesai.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!