Pangeran Harry Sindir Raja Charles di Film Dokumenter Terbaru, Singgung Adu Domba Ayah dan Anak

Kamis, 12 Desember 2024 - 19:00 WIB
Sang adipati, yang memiliki hubungan yang tegang dengan Raja setelah Megxit dan tuduhan yang dilontarkan Harry terhadap Keluarga Kerajaan dalam film dokumenter Netflix sebelumnya, berkata kepada Cambiaso tentang Poroto.

"Anda telah menciptakan sesuatu yang istimewa. Dia melakukan hal-hal yang luar biasa," katanya.

Cambiaso menjawab dalam percakapan ringan saat mereka duduk di kursi di sisi lapangan polo sambil mengenakan sepatu bot.

"Kita sering bermain bersama, lho. Anda bisa bermain dengan anak Anda, sesuatu yang Anda sukai," ujarnya.

"Ya, tapi bagaimana rasanya bermain melawan anak Anda?" ucap Harry.

Cambiaso menjawab: "Sulit. Dan lebih buruk lagi saat Anda kalah." Harry kemudian tertawa."Anda bangga, tetapi juga marah," ujar sang pangeran lagi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!