Aktor Aji Yusman Banting Setir Jualan ATK dan Mainan demi Pengobatan Anak

Senin, 27 Januari 2025 - 19:00 WIB


Foto/Instagram Aji Yusman

Namun, belakangan Aji memilih untuk mengelola usahanya sendiri. "Senggaknya uang berputar. Jadi ambil sedikit demi sedikit, akhirnya tidak lagi (usaha bareng)," jelasnya.

"Barang yang tersisa sekarang itu, tersisa betul-betul jatahku semua. Jadi, kita ada kost buat nyewa ruko di daerah Lumpin, kita ada kost buat yang jaga mainan tersebut," lanjutnya.

Aji mengungkapkan alasan di balik pilihannya untuk menjalankan usaha ini. Selain untuk menabung, ia juga berupaya menutupi pengeluaran yang cukup besar, terutama untuk pengobatan anaknya.

"Bisnis mainan ATK ya pertama kali. Pendapatanku memang nggak sebesar pengeluaran yang dialokasikan, memang untuk pengobatan," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!