Meghan Markle Ingin Menantang Kerajaan seperti Putri Diana

Minggu, 09 Februari 2025 - 05:41 WIB
Meghan Markle dikabarkan tidak ingin patuh setelah bergabung dengan Keluarga Kerajaan seperti Putri Diana. Foto/ getty
JAKARTA - Meghan Markle dikabarkan tidak ingin patuh setelah bergabung dengan Keluarga Kerajaan. Artis asal Amarika itu tampaknya tidak menyukai hirarki Kerajaan dan ingin melakukan segala sesuatunya dengan caranya sendiri.

Dikutip Geo TV, Duchess of Sussex yang menikah dengan Pangeran Harry pada 2018 ini ingin mengubah dunia seperti Putri Diana.



Baca Juga: Meghan Markle Diduga Menggoda Pangeran William dengan Pelukan dan Ciuman Pipi

Dalam buku terbaru Tom Quinn, Yes Ma'am: The Secret Life of Royal Servants, seorang mantan staf Kerajaan mengatakan kepada The Times akan hal tersebut.

"Meghan benar-benar tidak menyukai hierarki. Banyak aturan yang tampaknya tidak ada gunanya dan hanya ada agar status relatif setiap anggota kerajaan senior terlindungi," tuturnya.

"Dan para anggota kerajaan senior adalah kelompok yang sangat sensitif — jika seseorang mendapat pena emas atau mobil baru, mereka semua menginginkannya. Meghan mengira mereka berperilaku seperti bayi," kata sumber itu lagi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!