Deddy Corbuzier Tegaskan Tidak Akan Ambil Gaji dan Tunjangan Stafsus Menhan

Jum'at, 14 Februari 2025 - 17:00 WIB
Baca Juga: Profil Deddy Corbuzier, Mantan Mentalis yang Jadi Stafsus Menhan

Pria 48 tahun itu menambahkan bahwa empat stafsus lainnya merupakan individu luar biasa di bidangnya masing-masing. Ia juga menegaskan bahwa dirinya sama sekali tidak akan mengambil gaji atau tunjangan karena merasa tidak membutuhkannya.

"Empat orang ini luar biasa. Mereka emang orang-orang yang luar biasa, kalau saya nggak dianggap, nggak apa-apa. Tapi kalau masalah efisiensi saya mau jawab," jelasnya.

"Jadi gini, saya sejak awal juga sudah mengatakan kepada Kementerian Pertahanan bahwa saya tidak akan mengambil gaji atau apa pun itu yang sifatnya material untuk saya pribadi," lanjutnya.

Alasan utama mantan mentalis itu menolak gaji tersebut adalah karena ia menyadari bahwa masih banyak masyarakat yang lebih membutuhkan. Ia juga menepis spekulasi tentang dirinya mencari keuntungan pribadi dari posisinya sebagai stafsus.

Baca Juga: Gaji Deddy Corbuzier sebagai Staf Khusus Kemenhan, Lebih Besar dari Raffi Ahmad

"Sama sekali saya tidak akan mengambil apa pun, tidak akan. Kenapa, karena pertama saya tahu bahwa saya tidak membutuhkan itu," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!