Pangeran Andrew Ingin Ikuti Jejak Harry, Buat Memoar sebagai Balas Dendam

Jum'at, 21 Februari 2025 - 05:31 WIB
Pangeran Andrew berencana balas dendam dengan membuat memoar. Foto/ mega
JAKARTA - Pangeran Andrew yang dikucilkan oleh keluarga kerajaan Inggris dan teman-teman mereka dari kalangan atas nampaknya marah dan sekarang, Duke of York yang dipermalukan itu berencana untuk membalas dendam dengan membuat memoar yang ditulis dengan pena beracun.

"Andrew muak menjadi sasaran tinju semua orang, terutama ketika ada banyak orang di sekitarnya yang lolos dari hukuman yang jauh lebih buruk," kata seorang sumber kepada Dikutip RadarOnline.

Baca Juga: Pangeran Andrew Bisa Akhiri Kekuasaan Raja Charles III, Buat Kesepakatan Ilegal dengan Pengusaha Belanda

"Dia tahu lebih banyak tentang orang daripada yang disadari siapa pun – dan dia memutuskan sudah waktunya untuk mulai menggunakan informasi itu," ujar dia lagi.

Seperti yang dkabarkan sebelumnya, sumber mengungkapkan persahabatan Andrew dengan pedofil yang sudah meninggal, Jeffrey Epstein, menyebabkan mendiang ibunya, Ratu Elizabeth, mencabut tugas dan gaji kerajaannya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!