Raline Shah Ogah Dinobatkan Jadi Presiden Jomblo: Harusnya Demokrasi Dong

Minggu, 03 Agustus 2025 - 12:00 WIB
Baca Juga: Raline Shah Sentil Netizen usai Disebut Fokus Jadi Artis: Stafsus Bukan PNS

Pemilik nama asli Raline Rahmat Shah ini pun menekankan pentingnya menghargai diri sendiri tanpa bergantung pada status hubungan. Ia ingin menyampaikan bahwa jomblo atau tidak, setiap orang tetap memiliki nilai yang sama.

Menurutnya, keberhargaan seseorang tidak ditentukan oleh ada atau tidaknya pasangan. "Mau kita jomblo atau sama seseorang, value kita nggak berkurang kok. Itu saja," ungkapnya.

Menutup pernyataannya dengan candaan khas, putri Rahmat Shah tersebut mengaku bahwa meskipun saat ini dirinya masih single, tapi tidak sedang terbuka untuk hubungan baru.

"(Status sekarang) single but emotionally unavailable," tandasnya.

Baca Juga: Bukan karena Artis, Alasan Raline Shah Ditunjuk Menjadi Stafsus Menteri Komdigi Meutya Hafid
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!