Nikita Mirzani Debat dengan Hakim Gegara Minta Bukti Rekaman Diputar, Sidang Ricuh

Kamis, 07 Agustus 2025 - 13:20 WIB
"Tidak ada kesempatan. Penasihat hukum tolong diam, ya. Hari ini adalah acaranya pembuktian dari penuntut umum. Saksi sudah siap. Silakan duduk di samping penasihat hukum," ujar hakim.

Baca Juga: Nikita Mirzani Adu Mulut dengan Reza Gladys di Sidang TPPU, Hakim Turun Tangan Redam Ketegangan

"Izinkan saya memutar rekaman ini, Yang Mulia," ucap Nikita lagi.

"Sekali lagi saya perintahkan untuk duduk di samping penasihat hukum. Sekali lagi saya perintahkan untuk duduk di samping penasihat hukum," tutur hakim.

"Jadi tidak boleh diputar Yang Mulia?" tanya Nikita.

Nikita pun akhirnya menghentikan perdebatan, namun menyatakan akan tetap memutarkan rekaman tersebut di kesempatan yang sesuai.

"Silakan duduk di samping penasihat hukum. Segala sesuatunya ada waktunya. Nanti pembuktian dari saudara juga ada. Silakan duduk di samping penasihat hukum," papar hakim.

"Baik kalau begitu, nanti saya akan memutarkan sendiri, Yang Mulia. Terima kasih," tutup Nikita.
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!