La Tahzan, Kisah Perselingkuhan yang Kuras Emosi Penonton

Senin, 11 Agustus 2025 - 17:29 WIB
Suami Mikha Tambayong ini justru melihat La Tahzan sebagai ruang eksplorasi baru. Dia merasa tertantang menyuguhkan karakter Reza dengan pendekatan yang segar, tanpa kehilangan esensi seorang suami pengkhianat yang menyebalkan.

"Ini jadi PR buat saya karena challenge ya untuk karakter yang sebelumnya dengan perselingkuhan, ini perselingkuhan juga tapi bagaimana memainkannya tetap believable, sampai pesannya, dan pasti tetap nyebelin lah," imbuhnya.

Produser Manoj Punjabi menuturkan akan ada banyak pelajaran yang bisa diambil dari sisi positifnya.

“Menurut saya ada konteks yang sangat dalam di film ini. Mudah-mudahan pesan ini tersampaikan ke masyarakat, ke penonton dan mereka bisa menyebarkan, jadi banyak yang positif yang bisa kita ambil.Film ini jadi pelajaran, bagaimana kita bisa tegar, bagaimana kita menerima cobaan dan menghadapi cobaan,” kata Manoj Punjabi.

Selain Marshanda, Deva Mahenra dan Ariel Tatum, film ini juga dibintangi oleh Asri Welas, Rachel Mikhayla, Beni Siregar, Elmandsipasi, Patricia Gouw, Reza Nangin, Rukman Rosadi, Elma Theana dan Ayu Diah Pasha.
(aik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!