Fariz RM Berkali-kali Tersandung Kasus Narkoba, Kini Ingin Direhabilitasi dan Pulang ke Keluarga

Jum'at, 22 Agustus 2025 - 10:54 WIB
Fariz RM kembali menegaskan keinginan rehabilitasi dalam sidang kasus penyalahgunaan narkoba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Foto/Instagram.
JAKARTA - Fariz Rustam Munaf alias Fariz RM kembali menegaskan keinginan rehabilitasi dalam sidang dugaan kasus penyalahgunaan narkoba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Dalam agenda sidang duplik tersebut, Fariz RM menegaskan keinginannya untuk menjalani rehabilitasi hingga sembuh dari kecanduan narkoba.



"Walaupun harapan saya, tentunya, kalau saya diberi peluang untuk bisa melanjutkan rehabilitasi, tentu saja ya, itu, itu harapan saya," kata Fariz RM.

Baca juga: Kuasa Hukum Sebut Jaksa Salah Tafsir Soal Kecanduan Narkoba Fariz RM

Diketahui,Fariz RM Kembali terjerat kasus narkoba pada Februari lalu. Ini merupakan keempat kalinya musisi legendaris ini tersandung kasus narkoba.

Kendati demikian, pelantun Sakura itu berjanji akan menerima apapun keputusan hakim terkait vonisnya nanti.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!