Fariz RM Berkali-kali Tersandung Kasus Narkoba, Kini Ingin Direhabilitasi dan Pulang ke Keluarga

Jum'at, 22 Agustus 2025 - 10:54 WIB
Fariz menilai masa hukuman yang akan dijalani sebagai ajang introspeksi diri. Apalagi, ia punya harapan besar untuk kembali bermasyarakat dan balik ke pelukan keluarga.

Baca juga: Jaksa Tolak Pledoi Fariz RM, Tetap Tuntut 6 Tahun Penjara dan Denda Rp800 Juta

"Saya ingin kembali lagi ke masyarakat, kembali ke pelukan keluarga, kembali ke aktivitas dengan lebih menjadi manusia yang insya Allah lebih baik," tuturnya.

Jika hasil sidang tak lagi mengizinkannya rehabilitasi, Fariz mengaku siap menjalani hukuman. Namun, dia berpesan agar hukuman yang diberikan tetap keadilan dan sesuai dengan kesalahannya.

"Saya siap menjalani. Yang penting sebetulnya adalah menerima segala hukuman asalkan memang hukuman itu sesuai faktanya," tuturnya.

Baca juga: Sidang Pledoi Fariz RM: Akui Pakai Narkoba karena Tekanan Psikis

Sementara itu, kuasa hukum Fariz RM, Deolipa Yumara, menjelaskan kliennya tetap mempertahankan argumen mereka agar kliennya direhabilitasi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!