Eza Gionino Hadiri Sidang Cerai Perdana, Tegaskan Ingin Damai dengan Meiza Aulia

Senin, 22 September 2025 - 11:00 WIB
Artis Eza Gionino menghadiri sidang cerai perdana dengan sang istri, Meiza Aulia Coritha, di Pengadilan Agama (PA) Cibinong, Bogor, pada Senin (22/9/2025). Foto/Ravie Mulia Wardani
BOGOR - Artis Eza Gionino menghadiri sidang cerai perdana dengan sang istri, Meiza Aulia Coritha, di Pengadilan Agama (PA) Cibinong, Bogor, pada Senin (22/9/2025). Kehadirannya menjadi momen penting dalam perjalanan rumah tangganya yang kini tengah berada di ujung tanduk.

Eza Gionino datang didampingi kuasa hukumnya, Raka Daniar, sekitar pukul 10.00 WIB untuk menjalani proses persidangan yang sudah dijadwalkan. Momen ini menjadi sorotan publik lantaran rumah tangga sang aktor dan Meiza Aulia Coritha selama ini dikenal harmonis.



Namun, sejak pertengahan Agustus lalu, keduanya diketahui sudah pisah rumah sehingga menimbulkan banyak spekulasi mengenai kondisi pernikahan mereka.



Foto/Ravie Mulia Wardani

Baca Juga: Eza Gionino Siap Hadiri Sidang Cerai Perdana, Harap Damai dan Istri Pulang

Harapan Eza Gionino untuk Berdamai

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!