Eza Gionino Hadiri Sidang Cerai Perdana, Tegaskan Ingin Damai dengan Meiza Aulia

Senin, 22 September 2025 - 11:00 WIB

Pertemuan Kembali setelah Pisah Rumah



Sidang perdana ini sekaligus menjadi pertemuan pertama Eza dan Meiza setelah keduanya pisah rumah sejak 15 Agustus lalu. Pemilik nama asli Muhammad Reza Pahlevi itu sendiri mengakui bahwa situasi ini bukan hal yang mudah baginya, namun ia tetap berusaha menghormati jalannya persidangan.

"Iya, bisa dibilang seperti itu," ujar Eza.

Sesaat setelah memberikan pernyataan, aktor tersebut langsung menuju ruang tunggu sidang hingga namanya dipanggil untuk menjalani proses hukum lebih lanjut.

Kehadiran Meiza Aulia di Persidangan



Tak lama setelah Eza hadir, Meiza terlihat datang ke PA Cibinong bersama tim kuasa hukumnya. Namun, berbeda dengan Eza, ibu tiga anak yang berstatus sebagai penggugat itu memilih untuk tidak memberikan komentar apa pun kepada awak media. Ia langsung menuju ruang sidang tempat persidangan dilangsungkan.

Baca Juga: Pesan Haru Eza Gionino untuk Istri: Jangan Putus Komunikasi, Aku Mohon
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!