Trailer Comeback BTS OT7 Resmi Dirilis, Bikin ARMY Terharu

Kamis, 05 Maret 2026 - 16:45 WIB
Baca Juga : BTS Dikabarkan Konser Hanya 1 Jam di Gwanghwamun, Agensi Buka Suara

Jadwal yang ketat berarti penggemar akan mendapatkan musik baru dan pertunjukan langsung dalam kurun waktu 24 jam, menjadikan minggu perilisan sebagai perayaan global. Selain itu, sebuah film dokumenter tentang pembuatan album juga diharapkan akan segera menyusul.

Lokasi pertunjukan itu sendiri menambah bobot momen tersebut. Alun-Alun Gwanghwamun, yang dikenal karena signifikansi sejarah dan budayanya di Seoul, akan menjadi latar belakang untuk penampilan grup lengkap pertama BTS dalam beberapa tahun terakhir. Suasana yang megah sesuai dengan skala comeback mereka.

Meskipun materi promosi untuk ARIRANG sejauh ini masih terbatas, trailer tersebut telah meyakinkan para penggemar bahwa kekompakan grup tetap sekuat sebelumnya.

Bagi ARMY, ini lebih dari sekadar siaran konser biasa. Ini adalah reuni yang telah kita tunggu-tunggu dengan sabar.
(wur)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!