Story of Kale: When Someone's in Love Buka Luka Lama Aurelie Moeremans

Sabtu, 24 Oktober 2020 - 11:27 WIB
"Syuting ini kayak membuka luka lama, padahal aku pikir itu sudah sembuh karena udah lama banget. Jadi kayak sakit lagi sedikit," ungkap Aurelie.

Dia pun memberikan pesan kepada siapa saja yang mengalami toxic relationship , lebih baik segera ditinggalkan. Sebelum berakhir dengan tindakan kekerasan.

(Baca juga: Tissa Biani Buka-bukaan Proses Jadiannya dengan Dul Jaelani )

Sementara itu, film yang diambil dari universe Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini karya Marchella FP tersebut mengangkat karakter Kale yang diperankan Ardhito Pramono sebagai tokoh utama. Film hasil kolaborasi Bioskop Online dan Visinema Content ini bisa diakses melalui bioskoponline.com, dengan tiket Rp10 ribu.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!