Buku Harianku, Film Musikal Bertema Keluarga untuk Akhir Pekan

Minggu, 29 November 2020 - 18:05 WIB
Penata musik dari film "Buku Harianku", Alfa Dwiagustiar dan Irvan Natadiningrat, pun masuk ke dalam nominasi Penata Musik Terpuji Festival Film Bandung 2020 untuk film ini. Hal tersebut menunjukkan bahwa lagu maupun penampilan musikal dalam film ini tidak boleh kita lewatkan.

(Baca Juga: Jangan Hanya Kenal Lagunya, Ini 5 Film Dokumenter Inspiratif Musisi Internasional )

3. Pertemuan Aktor Senior Legendaris dan Aktris Muda Berbakat

Film "Buku Harianku" yang disutradari oleh sineas muda berbakat Angling Sagaran, mempertemukan aktor senior Slamet Rahardjo yang berperan sebagai Kakek Prapto dengan aktris cilik pendatang baru, Kila Putri Alam yang berperan sebagai Kila, serta Widuri Sasono yang berperan sebagai Rintik.

Pengalaman proses syuting dengan pemeran anak-anak menjadi keunikan tersendiri bagi Slamet Rahardjo dan para aktor cilik yang bersama menemukan chemistry dengan bernyanyi sekaligus bermain bersama. Film ini menjadi semakin menarik dengan turut berperannya Widi Mulia sebagai Riska (ibu Kila), Dwi Sasono sebagai Arya Wiyono (ayah Kila), Ence Bagus sebagai Ujang, Wina Marino sebagai Ropiah, dan Gary M. Iskak sebagai Samsudi.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!