AirAsia Bagi Bagi Nasi Padang di Penerbangan Perdana

Sabtu, 12 Desember 2020 - 23:15 WIB
foto / dok AirAsia Indonesia
JAKARTA - Mau pesan Nasi Padang saat di pesawat? Kini bisa dilakukan saat terbang bersama AirAsia Indonesia (QZ). Menu nasi Padang ada di Airasia diperkenalkan ke penumpang di rute perdana Jakarta Padang, beberapa waktu lalu.



Dalam penerbangan QZ 830 yang berangkat dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta pukul 07:45 dan tiba di Bandara Internasional Minangkabau pukul 09:30 ini, AirAsia berbagi kebahagiaan dengan menyediakan bingkisan hidangan Nasi Padang Uda Ratman bagi seluruh penumpang.

Penerbangan terasa semakin istimewa ketika penumpang disambut oleh awak kabin yang mengenakan topi adat berwarna emas khas Sumatera Barat dan menyapa penumpang dengan menggunakan Bahasa Minangkabau.

Baca juga : Rasanya Juara, Lamian & Bebek Peking di Resto Chinese National

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!