Ronde Kedua Berakhir, Audrey Tertinggal 17 Poin dari Jerry

Sabtu, 26 Desember 2020 - 19:48 WIB
"Stew-nya sangat bagus dan klasik dan tradisional. Kalau menyajikan daging yang kenyal dan butuh perjuangan untuk potong, jangan di mangkuk, tapi di piring dengan saus. Kalau mau di mangkuk, harus daging yang udah dipotong-potong," saran Chef Renata.

Hal senada juga dikatakan Chef Juna . "Jelas ini tidak connected. Kalau dibilang rabbit stew is good tapi tidak connected. Stew potongannya lebih kecil dan langsung dimakan, kalau seperti ini agak repot," kata Chef Juna.

Berbeda dengan Audrey, Jerry justru panen pujian juri. Chef Arnold menilai burung puyuh bumbu kuning buatan Jerry terasa nikmat dan aromatik. Bahkan, menurut Chef Arnold, tidak banyak peserta yang bisa memasak hidangan Indonesia seenak Jerry.

"Bumbunya kerasa enak. Enggak banyak di galeri yang masak Indonesia, yang enak itu sangat jarang. We need more. Bumbunya sangat aromatik dan sangat nice," puji Chef Arnold .

"Kalau di sini saya sayurnya kurang seasoning. Bumbunya is good, pure is good, puyuh is good," tambah Chef Juna.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!