Ogah Bubar, JKT48 Lakukan Restrukturisasi Member dan Staf

Selasa, 12 Januari 2021 - 10:03 WIB
"Di akhir tahun lalu tim manajemen dan para stakeholder telah melakukan diskusi terus-menerus untuk memikirkan cara agar JKT 48 tidak bubar," ungkap pengumuman tersebut.

"Kami memutuskan untuk melakukan perubahan skala besar dalam grup ini adalah hal yang sangat berat, tapi kami tidak punya pilihan lagi selain mulai membangun semua dari awal," lanjutnya.

Dalam pengumuman itu disebutkan juga bahwa JKT48 akan meluluskan 26 member dalam Upacara Kelulusan Khusus JKT48. Acara ini akan dilaksanakan pada akhir Februari.

(Baca juga: Sempat Tertunda, Hyuna Akan Comeback 28 Januari )

"Oleh karena itu, kami akan meluluskan para member yang akan berpisah dari grup ini dalam event Upacara Kelulusan Khusus JKT48. Event ini akan ditaksanakan pada akhir bulan Februari."
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!